Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 101

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Это не агрессия -это злость. И я не красуюсь. Вышла уже из того возраста чтобы что-то доказывать. А вам просто предложили накопить денег, раз имеется возможность. Потому что имеются более нуждающиеся.
    А собачка у меня небольшая дворняжка. И ей не нужны наряды.
    А вам советую собрать все силы и набрать денег. У вас получится. За год наберёте. На форуме некоторые до сих пор кредиты выплачивают. А некоторые собирают деньги. На форуме нет богатеньких буратин. И очень многие сталкиваются с вопросоим поиска денег.
    А в ваших сообщениях изначально заложена какая-то агрессия, поэтому и пошла такая реакция.А про работу нужно обыло объяснять. Если нужны голоса, так и убедите людей. А то я не умею писать. Действительно наверно не умеете. Ну так учитесь. Понятно, что неприятно читать негативные отзывы. Но раз вы написали свое сообщение, то должны были предвидеть, что будут вопросы и порой достаточно неприятные. И вам на них нужно отвечать или не отвечать . Это ваше право и ваш выбор.
    Может я своми собщениями вас разозлю и вы забудете свои депрессии и начнёте действовать ?
    Последний раз редактировалось Ника; 19.12.2011 в 03:29.

Ваши права