Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне может и хотелось написать побольше и пожалостливее. Написать о том,как переживаю,как терплю свои депрессии,как сдерживаю гнев,от того,что не могу быть стройной. Сначала мама обещала взять кредит,но потом забеременела.. Потом вроде были разговоры,что какой-то знакомый располагает такими деньгами,но маме просить не хочется. А мне не у кого попросить. Кредит мне никто не даст,я не работаю. Сижу с ребенком,с сестрой. За меня мама все решила. Что я не смогу найти высокооплачиваемую работу. В общем я могу писать долго... Очень долго... Но я прошу Вашей ПОМОЩИ. Повторюсь,я согласна так же на рассрочку,я в состоянии выплачивать 10 тыс в месяц.Прошу.. Пожалуйста.. Дайте мне шанс.
А почему за Вас решает все мама? Вы взрослая девушка. Почему мама решает что вы не сможете найти высокооплачиваемую работу? По моему вам надо начать с себя....и если все так как вы пишите,то для начала вырваться из под опеки матери,устроиться на работу,снять жилье и начать жить своей жизнью. Это для вас сейчас должно быть в приоритете а не операция,а сидеть дома с детьми(пусть и сестра) и наблюдать как мама живет с мужем...которого как я поняла вы любите...вы так из депрессии никогда не вырветесь ...НАЧНИ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...это для начала...
Последний раз редактировалось Колбаска; 16.12.2011 в 21:03.
Если можешь откладывать 10000 в месяц то я думаю это уже не маленькая з/п. Если бы я мог откладывать по десятке в месяц, то вряд ли я тут на форуме вообще хоть 1 пост написал. И про опеку мамы, сделай первый шаг, почувствуй свободу и всё пойдет как нельзя лучше. Я согласен с Колбаской, ты взрослая девушка и должна уже думать своей головой а не маминой. Что будет когда мамы не станет?(Дай Бог ей здоровья и долгие лета).
А почему за Вас решает все мама? Вы взрослая девушка. Почему мама решает что вы не сможете найти высокооплачиваемую работу? По моему вам надо начать с себя....и если все так как вы пишите,то для начала вырваться из под опеки матери,устроиться на работу,снять жилье и начать жить своей жизнью. Это для вас сейчас должно быть в приоритете а не операция,а сидеть дома с детьми(пусть и сестра) и наблюдать как мама живет с мужем...которого как я поняла вы любите...вы так из депрессии никогда не вырветесь ...НАЧНИ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...это для начала...
Ну мама вообще-то у меня живет БЕЗ мужа. Я писала выше,что он ее бросил на 4-ом месяце беременности. Откладывать и отдавать деньги которые НУЖНО отдать,это разные вещи. Если бы я могла накопить,то как Вы Илья писали мне,я бы так же ни одного сообщения здесь не писала бы. Снимать жилье я не буду. Мне жалко отдавать 30 тыс за убогую квартирку не понятно кому. Да и снять квартиру с моими двумя ротвейлерами,в принципе,не реально. Да и зачем мне это делать,если у меня есть свои квадратные метры,законные. Вы зря подумали,что мама решает все за меня,хотя это просто я написала урывками,и следовательно,как я написала,так вы и поняли. У меня в жизни все намнооого сложнее. Но я уже поняла,что шанса Вы мне не дадите,посему откланиваюсь и желаю всем оставшимся в этом разделе,получить помощь и стать ближе к мечте. Спасибо. Удачи.
С уважением.
Ну мама вообще-то у меня живет БЕЗ мужа. Я писала выше,что он ее бросил на 4-ом месяце беременности. Откладывать и отдавать деньги которые НУЖНО отдать,это разные вещи. Если бы я могла накопить,то как Вы Илья писали мне,я бы так же ни одного сообщения здесь не писала бы. Снимать жилье я не буду. Мне жалко отдавать 30 тыс за убогую квартирку не понятно кому. Да и снять квартиру с моими двумя ротвейлерами,в принципе,не реально. Да и зачем мне это делать,если у меня есть свои квадратные метры,законные. Вы зря подумали,что мама решает все за меня,хотя это просто я написала урывками,и следовательно,как я написала,так вы и поняли. У меня в жизни все намнооого сложнее. Но я уже поняла,что шанса Вы мне не дадите,посему откланиваюсь и желаю всем оставшимся в этом разделе,получить помощь и стать ближе к мечте. Спасибо. Удачи.
С уважением.
Такое ощущение, что первый и последний посты написаны разными людьми. Первый - робкий и неуверенный. Последний - твердый и целеустремленный, с отличной грамотностью, что сейчас не свойственно 20-летним. Показалось, что настрой в последнем посте, поможет реализовать желаемое.
Не хочу никого обидеть, но уже неоднократно убедилась, что многие, пишущие в этой ветке, просто врут, не лукавят, а именно сознательно врут.
Девочки, а чего оставаться робкой и наивной(т.е. прикидываться и дальше ею ) . А дама умная-поняла по постам, что очереди она ждать будет очень долго. И поэтому уже написала что хотела-терять то уже нечего. И вы прямо глупые вопросы задаёте, зачем копить, даже если есть для этого возможности, когда можно разжалобить и вдруг получится на халяву. А ротвейлеры жрут чуть ли не по ведру, а их два. Значит есть на что жить и содержать собак. Вот у меня нормальный доход и то я тяну только маленькую собачку.
Не хочу никого обидеть, но уже неоднократно убедилась, что многие, пишущие в этой ветке, просто врут, не лукавят, а именно сознательно врут.
Девочки, а чего оставаться робкой и наивной(т.е. прикидываться и дальше ею ) . А дама умная-поняла по постам, что очереди она ждать будет очень долго. И поэтому уже написала что хотела-терять то уже нечего. И вы прямо глупые вопросы задаёте, зачем копить, даже если есть для этого возможности, когда можно разжалобить и вдруг получится на халяву. А ротвейлеры жрут чуть ли не по ведру, а их два. Значит есть на что жить и содержать собак. Вот у меня нормальный доход и то я тяну только маленькую собачку.
Ника, вот нравится мне тебя читать. Все четко и понятно, разложила по полочкам. Меня тоже бесят некоторые жалостные сообщения, чем больше их читаешь, тем больше понимаешь - ждут «халяву», а вдруг повезет……
Обидно, что за д…ов считают.
Да все мы все понимаем,только если напишешь что думаешь,начнется"загрызли-заели"...В некоторых случаях молодые,здоровые просто расписываются честно под тем,что сами для себя палец об палец не хотят ударить.Не хотят приложить хоть какие то усилия для себя,для любимой...А потом удивляются,что не хотят люди деньги вносить для тех кто "взамуж"хочет....А кандидаты ждут,
некоторые попивая "Хенесси"ждут)))...А по сути,ни одной приличной кандидатуры в фонде.
Полностью соглашусь....надоело...вот действительно от последнего поста прям агрессия идет какая то....