Всем привет! 2 месяца прошло. Я опустилась ниже 80 кг., чему очень рада. Вес все равно стоит неделю - каждый день гуляет 79,5 кг +- 0.5 кг. Все так же - три раза в неделю тренажерный зал+бассейн+сауна. Объем талии -5 см за месяц, бедер -2см. На лицо похудела, все заметили, на каблуках стала летать. Так что жду, что дальше будет. ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО! Успокаиваю себя, что я такая хорошая, что даже жир не хочет со мной расставаться!!!!!!!! Если бы я так занималась спортом, когда худая была, то давно бы коньки откинула. Изжега - мучает, не отпускает. В туалет - раз в три, четыре дня. Мне кажеться, что просто нечем, все, что съела - что бы выжить, а лишнего - не остается. Не могу никак привыкнуть к дозе - заказываю в кафешке или ресторане первое и второе, потом чуть-чуть откушу от всего и думаю, зачем столько заказала. Официанты спрашивают, что непонравилось? По прежнему (не знаю с чем связать) бывают дни, когда не идут какие-то продукты, которые вчера пролетали. Нет никакой связи. Рис, картошка, помидоры - вчера ела, сегодня не могу, завтра - норма. Может с Луной завязка? Бегаю к унитазу! У меня две знакомые собрались операции делать, я у них как подопытный кролик, отчет - раз в три дня. смотрят на меня, размышляют, ждут каких-то немыслимых результатов, а у меня все скромненько!