Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 162

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    По поводу комфортности, рекомендую почитать тему СЛИВ2. У всех первоначально эйфория, но к сожалению быстро проходящая. Основной сброс веса идет в первые полгода после операции и успешно как раз у тех, кто не испытывал комфортности.
    Ну, не совсем так.Вернее, не у всех

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от totowa62 Посмотреть сообщение
    Ну, не совсем так.Вернее, не у всех
    Не спорю и не утверждаю, что у всех. Но достаточное кол-во. И это только из того, что знаем. А сколько реально? СЛИВ-2 сколько? около 20-30 человек. А сколько пишет? Хотя многим было условие врачей - отписываться на форуме о своем состоянии. МАГов сколько? было 20 раньше и после возобновления операции в новом виде, вон уже сколько появилось, ну и где они? Мы даже не знаем, что изменилось в самой операции. С Онегой я переписывалась, у нее 85 примерно, но она всем довольна. Еще человек 6 знаю, вес увеличился.

Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что абсолютно ВСЕ прооперированные могут делиться на "удачных" или "неудачных" только исходя из характерных особенностей их организма, а не от каких-то там особых операционных различий, допустим, между двумя МАГами, СЛИВами, ЖШ и т.д.Ну, может быть, еще сюда как значимый фактор стоит добавить и самоконтроль каждого. Но по большому счету, мало что в достижении заветной цели от нас самих зависит. У кого-то организм "умный", у кого-то "дурак". У кого-то (например, у меня) то глупеет, то временами умнеет

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от totowa62 Посмотреть сообщение
    Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что абсолютно ВСЕ прооперированные могут делиться на "удачных" или "неудачных"
    Дело не в "удаче". Операции все выполняются по хирургическим канонам. Дело в самих пациентах. Я считаю, что вес может начать повышаться практически при всех операциях, просто после полной остановки похудательного процесса, надо брать себя в руки и следить за питанием. Многие просто пока худели расслабились, стали опять сладкое и мучное хомячить, а потом удивляются, откуда 60 в 70, и в 80 превратилось. После операции это значительно легче делать. К сожаленью те, кто набрали опять, честно признаются, стали обратно много есть запрещенных продуктов и нарушать правила питания. Столько мол за операцию отдал, а она перестала работать - обманули...Т.е. кто угодно виноват, а не сами со своими вредными привычками. Надо расписку докторам брать, что если пациенты начинают есть как раньше, они снимают с себя ответственность за недействие операции. Но мы поэтому и стали все толстыми, что не могли победить обжору внутри себя. И дальше остаемся слабыми.

Junior Member Аватар для lulu
    Записей в дневнике
    11

Полностью согласна с КИРЮШКОЙ

Ваши права