Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 318

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Не выдается больше - сосуд с мыслями оскуднел).
    вывод: стиль - это двух-трехразовая помывка ..
    или я с выводами что-то путаю или сосуд у тебя изначально был скуден?

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    вывод: стиль - это двух-трехразовая помывка ..
    или я с выводами что-то путаю или сосуд у тебя изначально был скуден?

Оскуднел к вечеру. А по утру мысли в сосуде - как у Райкина - так и топорщились).

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Ой, какая актуальная для меня дискуссия
    Сегодня на меня вылила ведро комплиментов перевязочная медсестра, у которой я четвертый месяц делаю перевязки. В присутствии хирурга. Комплименты относились к моим шмоткам. Я от неожиданности начала оправдываться, что стала шмоточницей от счастья иметь возможность себе что-то купить после долгих лет воздержания. Услышала монолог о том, что дело не в количестве шмоток, а во вкусе, стиле и оригинальности, которые я проявляю при их выборе. Вот я и думаю: и вкус, и стиль у меня присутствовали и в толстом теле. Только они почему-то никому не бросались в глаза Были заслоняемы большим количеством телес
    Знаете, толстяк может вылядеть стильно, модно и интересно. Что мы думаем, глядя на него? Мы думаем: надо же, такой толстый, а умудряется выглядеть прилично Вот и весь "толстый стиль"
    А тема чистоты для меня вообще сверхактуальна. Как нормальная дама, всю жизнь принимала душ дважды в день. В связи с послеоперационными осложнениями в последний раз принимала душ 30 августа сего года. Моюсь частями, извините за подробности, и то не всеми. И миллион раз приходила на ум мысль: как бы я пахла после 3 месяцев немытости в толстом теле? Сейчас вроде люди не шугаются, хотя приятного мало... Точнее, нет совсем

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Ой, какая актуальная для меня дискуссия
    ....
    И миллион раз приходила на ум мысль: как бы я пахла после 3 месяцев немытости в толстом теле? Сейчас вроде люди не шугаются, хотя приятного мало... Точнее, нет совсем
    я не пахла ))) у меня генетика такая .. не пахучая.. грубо говоря, я не мылась год .. жесть однако .. а это знаете ли, затягивает.. не мыцо .. ой..

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    я не пахла ))) у меня генетика такая .. не пахучая.. грубо говоря, я не мылась год .. жесть однако .. а это знаете ли, затягивает.. не мыцо .. ой..
    Счастливое свойство твоей расы Но на форуме в основном люди пахнущие

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Счастливое свойство твоей расы Но на форуме в основном люди пахнущие
    да, я как всегда индивидуальна и неповторима.. хих ..

ну не пахну я )))) потом ... раса такая ..хех

Ваши права