Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ой, какая актуальная для меня дискуссия
Сегодня на меня вылила ведро комплиментов перевязочная медсестра, у которой я четвертый месяц делаю перевязки. В присутствии хирурга. Комплименты относились к моим шмоткам. Я от неожиданности начала оправдываться, что стала шмоточницей от счастья иметь возможность себе что-то купить после долгих лет воздержания. Услышала монолог о том, что дело не в количестве шмоток, а во вкусе, стиле и оригинальности, которые я проявляю при их выборе. Вот я и думаю: и вкус, и стиль у меня присутствовали и в толстом теле. Только они почему-то никому не бросались в глаза Были заслоняемы большим количеством телес
Знаете, толстяк может вылядеть стильно, модно и интересно. Что мы думаем, глядя на него? Мы думаем: надо же, такой толстый, а умудряется выглядеть прилично Вот и весь "толстый стиль"
А тема чистоты для меня вообще сверхактуальна. Как нормальная дама, всю жизнь принимала душ дважды в день. В связи с послеоперационными осложнениями в последний раз принимала душ 30 августа сего года. Моюсь частями, извините за подробности, и то не всеми. И миллион раз приходила на ум мысль: как бы я пахла после 3 месяцев немытости в толстом теле? Сейчас вроде люди не шугаются, хотя приятного мало... Точнее, нет совсем
Ой, какая актуальная для меня дискуссия
....
И миллион раз приходила на ум мысль: как бы я пахла после 3 месяцев немытости в толстом теле? Сейчас вроде люди не шугаются, хотя приятного мало... Точнее, нет совсем
я не пахла ))) у меня генетика такая .. не пахучая.. грубо говоря, я не мылась год .. жесть однако .. а это знаете ли, затягивает.. не мыцо .. ой..