Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
приветик !!! сегодня 5 день после операции и меня стала мучать икота, не знаю почему... много не ем
Если я сижу и кушаю и начинается икота- у меня это означает,что надо прекращать есть,иначе вся еда наружу попросится))) Причем это бывает,к примеру и на 2-3 ложке еды.
привет. я ем не много, но я когда лежала на диване повернулась на другой бок, стало тошнить зверски, я сразу встала, пошла слюна, а потом икота пол часа... ужасть... ((( 2-3 ложки тоже пюре или чего нибудь жидкообразного. а сегодня 6 день и у меня поднялась темепература и трясет, я конечно думаю что это из-за бабули, которая меня заразила простудой или гриппом.. появился кашель (кашлять очень больно) и насморк. эххххххххххх....
народ, я в панике... боюсь может от кашля у меня бандаж сьехал????? кашляю сильно, бронхит, сегодня 7 день после ОП. кушать не хочется, но вода и чай как то очень хорошо проходят, могу сразу кружку выпить и ни зацепки , ничего...
всем привет !!!!!
странно как-то.. быстро очень, но вот !!!!!! неделю до операции у меня был вес 107 кг, а сегодня встала на весы ... барабанная дробь... 98 !!!
хотя после ОП прошло всего ничего 9-ый день.... ем мало, прислушиваюсь к желудку , у меня слишком много желчи и потому голод я чувствую болью в желудке.. голодные боли.. пью много воды..
была у доктора, она мне прописала антибиотики от бронхита, т.к. не прижившийся порт при каждом кашле дает о себе знать, очень больно
на работу 22 числа, а так не хочется....