Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Забавно.
Съела 30 грамм лукума, угостили на работе, видимо видят, что худею и жалко им меня стало. Стали угощать, я обычно отказываюсь, а в этот раз решила согласиться)) А у меня как раз чай горячий был.
Съела. То ли микро-демпинг, то ли отвращение от такого сладкого продукта, настолько сладкий, что аж скулы свело... больше лукум есть не буду.
фу-фу-фу
А мне после оп. всё сладкое стало казаться оч-ч-чень сладким,приторным.А первые 3 месяца ничего сладкого не хотелось, а теперь понеслась душа в рай, и главное -никакого демпинга,на всё есть, а на углеводы нет!
А мне после оп. всё сладкое стало казаться оч-ч-чень сладким,приторным.А первые 3 месяца ничего сладкого не хотелось, а теперь понеслась душа в рай, и главное -никакого демпинга,на всё есть, а на углеводы нет!
неделю назад подписалась бы.
Но поймала быстрый-пре_быстрый на шоколад из шоколадницы неделю назад.. сегодня в шоколаднице стало боязно .. не стала туда заходить .. ох как я страдаю-страдаю ..
Забавно.
Съела 30 грамм лукума, угостили на работе, видимо видят, что худею и жалко им меня стало. Стали угощать, я обычно отказываюсь, а в этот раз решила согласиться)) А у меня как раз чай горячий был.
Съела. То ли микро-демпинг, то ли отвращение от такого сладкого продукта, настолько сладкий, что аж скулы свело... больше лукум есть не буду.
фу-фу-фу
Лукум - это моя любимая вкусняшка. После оп пока еще не пробовала. Зато на днях, зачикала 4 конфетки (коровка) с чаем и..... ничего. Правда за целый вечер, а не за раз, но сути дела это не меняет. Демпинга нет. По идее должен быть, операция "обязывает", но, увы.
Теперь от поедания конфеток останавливает страх отсутствия демпинга. Но, сдается мне, что страх поймать демпинг от сладкого куда более сильный тормоз, чем страх его отсутствия.
Лукум - это моя любимая вкусняшка. После оп пока еще не пробовала. Зато на днях, зачикала 4 конфетки (коровка) с чаем и..... ничего. Правда за целый вечер, а не за раз, но сути дела это не меняет. Демпинга нет. По идее должен быть, операция "обязывает", но, увы.
Теперь от поедания конфеток останавливает страх отсутствия демпинга. Но, сдается мне, что страх поймать демпинг от сладкого куда более сильный тормоз, чем страх его отсутствия.
Я вот тоже жалуюсь на отсутствие демпинга....иногда мне кажется,что лучше бы он был бы....но что то подсказывает мне,что я так и не испытаю сие прекрасное чувство)))
Кофе и сладкий десерт. По ощущениям он не должен был прийти. Съел мало сладкого. Но он пришел.
Сначала разговаривая по телефону меня спросили а не навеселе ли я. Хихикнул-предпраздничный день, шутка актуальна
А потом поймал себя на ощущении что я не за рулем, а в кинотеатре где показывают кино как я еду за рулем. И реакции заторможенно отстраненные. Очень схоже с алкогольным опьянением.
У меня так часто. Особенно утром после завтрака. Поэтому я встаю за 3 часа до выхода из дома и тут же завтракаю, чтобы потом в течение часа придти в себя. Вроде бы и не демпинг, но состояние нестояния. А совсем не есть тоже не могу, если долго не ем , то начинает плохо функционировать желудок и кишечник. Демпинг не всегда, но часто и может быть на любые продукты. Сегодня нет, а завтра на то же самое есть. Днём съела печёное крылышко с винегретом-всё нормально. Часа через 4 съела ещё одно крылышко, но уже холодное. Уже 3 часа мучаюсь. А надо ещё белок как то умудриться выпить. Да , дилемма.Уже и депрессняк накатил, и пореветь успела и пообещать себе завтра пить одну воду и кефир. Но сама знаю, что не смогу это выполнить, потому что проснётся завтра голодный зверь и потребует еды. И опять рулетка-демпинг или нет.
Теперь и я знаю что такое демпинг. Думала раз я сливчик, то меня не коснется. Со дня операции прошел месяц, а он уже два раза приходил. Первый раз я его угощала сладким чаем с сыром, а второй раз чаем с халвой. Ему понравилось)))))
Кофе и сладкий десерт. По ощущениям он не должен был прийти. Съел мало сладкого. Но он пришел.
Сначала разговаривая по телефону меня спросили а не навеселе ли я. Хихикнул-предпраздничный день, шутка актуальна
А потом поймал себя на ощущении что я не за рулем, а в кинотеатре где показывают кино как я еду за рулем. И реакции заторможенно отстраненные. Очень схоже с алкогольным опьянением.
Первый раз вижу такое.
У меня недавно такое было. Я перепугалась, что с головой что-то. С демпингом даже не связывала. Буду знать. Кстати было после белкового коктейля.)))
Последний раз редактировалось ОЙРА; 15.03.2012 в 13:38.