Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, спасибо за правильное направление и за поисковик, наверное, мозги вместе с жиром совсем усохли. Искала и по форуму, и по интернету (Москва, Новосибирск …), а нашла у себя в городе и в аптеки, где я обслуживаюсь, цена смешная 287р. Сегодня поеду и возьму. Хочу проставить В12, надеюсь, все получится. Что-то он у меня низкий.
Девочки, спасибо за информацию. Сегодня все приобрела и шприц и витамины.
Провизор в аптеке оказалась очень грамотная, все мне «сугубо одаренной» на три раза рассказала, и то, что мне надо, порекомендовала. Купила для инъекций полный комплекс витаминов группы В, все они в одной ампуле – В-1,В-2,В-6,В-12 и + лидокоин. Фолиевую кислоту и пентовин тоже приобрела, теперь «кушай, да кушай»….. Колоться буду сама. Начну завтра.
Смотря как есть будешь! Я пентовит глотала, сейчас пью гексавит (единственные поливитамины не содержащие йод), хоть и небольшое дражже, но жую, т.к. застревает
Девочки, спасибо за информацию. Сегодня все приобрела и шприц и витамины.
Провизор в аптеке оказалась очень грамотная, все мне «сугубо одаренной» на три раза рассказала, и то, что мне надо, порекомендовала. Купила для инъекций полный комплекс витаминов группы В, все они в одной ампуле – В-1,В-2,В-6,В-12 и + лидокоин. Фолиевую кислоту и пентовин тоже приобрела, теперь «кушай, да кушай»….. Колоться буду сама. Начну завтра.
Девочки, огромное спасибо за информации о шприце-пистолете. С ним, на много легче, появилась возможность без посторенней помощи делать инъекции. Это просто здорово, а самое главное не надо идти в мед. учреждение, и объяснять всем, для чего понадобилось прокалываться.
Начала курс прокалывания витаминов группы «В», ох и болючаи они.
Смотря как есть будешь! Я пентовит глотала, сейчас пью гексавит (единственные поливитамины не содержащие йод), хоть и небольшое дражже, но жую, т.к. застревает
Натали,можно дать вам совет ,как специалист... Ни в коем случае не разжевывайте витамины.Наилучший выход-это размалывать таблетку и потом принимать в виде порошка,быстро запивая.Просто рискуете зубами...