Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 449
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Уж лучше быть глистой в корсете
    Абсолютно согласна Правда, домашние мне льстят, но уже и к самой это первое ощущение стройности пришло.

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Праскуша, я так рада за тебя!

А лишняя кожа, та, что не подтянется, может быть просто напросто отрезана, если ты захочешь.

Главное - легкость и стройность, к которой ты идешь.

16 килограмм! Поздравляю!

Записей в дневнике
    2

Спасибо, Дусь Кожу, если лягут карты и будут деньги, то вполне возможно, что и срежу Но до этого момента точно еще есть время))

Записей в дневнике
    2

Ну что, похвастаться пока какими-то результатами за прошедший период не могу. Я в стадии ПМС (близкие жмутся к стеночкам, стараясь лишний раз не попадаться на глаза ), вес естественно стоит на месте. Заметила абсолютно точно, что ушла при таком весе гораздо дальше по размерам. Тут выкидывала свои многочисленные блокноты по расчеты калорийности, эдакие мини-дневники, вес, объемы, что и на какую калорийность наела за день. Начала просматривать и увидела, что такие объемы и размер одежды имела в более меньшем весе, чем сейчас. Разница где-то в 1.5-2 размера. Это приятно порадовало. Хотя... отражением в зеркале я, конечно, недовольна.
    Из-за ПМС и жор ощущаю, чего-то мне кажется, что я много ем. Правда, началось это несколько дней назад, с началом ПМС.

А сейчас еще и волосы тихонечко, но начали падать. Купила не только шампунь, порекомендованный Вирсавией, но и бальзам-кондиционер и Термо-комплекс от выпадения волос (формула 156). Посмотрим, как оно будет дальше.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Праскуш, не вешай нос! Волосы как говорится, не ноги, отрастут! От GVC попробуй какике-нибудь добавки, кстати, в серии больше чес витамины, есть комплекс который таки называетсчя ПМС его надо пить только во время ПМС (за 7-10 дней до...). Да и жор от них тоже уменьшается.

Записей в дневнике
    2

Спасибо, Ольчик, я куплю. Сил моих уже нет... очень хоцца кого-нить зарЭзать... я такая кровожадная становлюсь в эти дни

Smile

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Ну что, похвастаться пока какими-то результатами за прошедший период не могу. Я в стадии ПМС (близкие жмутся к стеночкам, стараясь лишний раз не попадаться на глаза ), вес естественно стоит на месте. Заметила абсолютно точно, что ушла при таком весе гораздо дальше по размерам. Тут выкидывала свои многочисленные блокноты по расчеты калорийности, эдакие мини-дневники, вес, объемы, что и на какую калорийность наела за день. Начала просматривать и увидела, что такие объемы и размер одежды имела в более меньшем весе, чем сейчас. Разница где-то в 1.5-2 размера. Это приятно порадовало. Хотя... отражением в зеркале я, конечно, недовольна.
    Из-за ПМС и жор ощущаю, чего-то мне кажется, что я много ем. Правда, началось это несколько дней назад, с началом ПМС.

А сейчас еще и волосы тихонечко, но начали падать. Купила не только шампунь, порекомендованный Вирсавией, но и бальзам-кондиционер и Термо-комплекс от выпадения волос (формула 156). Посмотрим, как оно будет дальше.
    Праскушенька, ну это же наоборот здорово, что размерчек меньше, хотя вес чуть болеше, чем рание при нем. А весы, это такое дело... могут и не показать ничего... о ты все равно таешь!!! И это главное! Я за тебя очень рада!!!!

Волосики... эхь... да куда они родные денутся, ну ты зе и сама все знаешь.. отрастут новенькие, да еще крепче, лучше, и блестяще!!! Мой одуванчик видела, и у тебя такой же будет !!!! Не расстраивайся из-за них, главное "что б костюмчик сидел" !!!!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Мой одуванчик видела, и у тебя такой же будет !!!! Не расстраивайся из-за них, главное "что б костюмчик сидел" !!!!
    Обнадежила, блин)))))))))))))

Talking

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Обнадежила, блин)))))))))))))
    Оленька, от правды не убежишь !!!!!

Записей в дневнике
    2

*ворчливо* а я и не убегаю, я с ней борюсь)) Вот, купила витаминки для волос, то простой Витрум пила, ну, и в голову втираю состав... сплю, вот, в шапке А то на ночь голову намажешь, так она мерзнет, зараза, приходится мужа развлекать...
    Сегодня так холодно было, спала в колготках теплых, в ночнушке, сверху теплая кофта, а сверху еще 2 одеяла... и шапка. Кино и немцы

Ваши права