Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member

Причина инвалидности повреждение позвоночника с рождения (нижняя часть), наркоз переношу нормально, хирургических операций перенес штук 5-6 за жизнь.

То есть основная проблема в наркозе? Меня смущает такой момент:
    Чтобы пересесть с коляски на стул-кровать, в туалет сходить и прочие подобные действия, я опираюсь на руки, соответсвенно и пресс напрягается, общая нагрузка на верхнюю часть тела высокая. Как долго заживают швы, после типичной операции, как долго их нельзя нагружать?

Спасибо за информацию.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от arturka Посмотреть сообщение
    Причина инвалидности повреждение позвоночника с рождения (нижняя часть), наркоз переношу нормально, хирургических операций перенес штук 5-6 за жизнь.

То есть основная проблема в наркозе? Меня смущает такой момент:
    Чтобы пересесть с коляски на стул-кровать, в туалет сходить и прочие подобные действия, я опираюсь на руки, соответсвенно и пресс напрягается, общая нагрузка на верхнюю часть тела высокая. Как долго заживают швы, после типичной операции, как долго их нельзя нагружать?

Спасибо за информацию.
    Все, даже самые сложные операции мы выполняем только лапароскопически - без разрезов. То есть вы сможете возобновить нагрузку сразу после стихания послеоперационных болей.

Ваши права