Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
всем здравствуйте))... у меня вот пораньше оп будет...на 14-тое записалась!!Меня мучает один вопрос. Вероятно всего во время ОП у меня будут критические дни...можно ли оперироваться?Или лучше подумать о переносе операции?Очень бы не хотелось этого делать((
всем здравствуйте))... у меня вот пораньше оп будет...на 14-тое записалась!!Меня мучает один вопрос. Вероятно всего во время ОП у меня будут критические дни...можно ли оперироваться?Или лучше подумать о переносе операции?Очень бы не хотелось этого делать((
Лучше всего спросить у врача. Но, думаю, что придется перенести.
даааааже не переживайте )))) это наоборот лучше.у меня у самой операцию проводили на второй день месячных поэтом знаю всё всё по этому поводу )))) даже не думайте ничего переносить.как мне сказали наши любимые доктора что это даже лучше потому что уменьшится отечность и если память не подводит значительно сокращается вероятность припухания вен на ногах(простите забыла как называется)