Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 213
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Angry

Цитата Сообщение от Касанка Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, Наташ. В моем провинциальном городе о бариатрической хирургии ни кто и ни чего не знает. Врачи молчат и делают большие глаза, а уж про обывателя и говорить нечего. Сама чудом нашла бариатрию и то сериал криминальный помог
    вот не понимаю я. Тебе оно надо было - ты нашла. Посмотрела фильм и стала искать.
    Я тоже когда то так сделала. Посмотрели какую-то передачу про американские клиники и стала искать. "Вот бы Наташке такое же сделать" - это папа с захлебом смотрел передачу и восхищался, что есть, есть решение проблемы то ... Но я то пошла дальше .. нашла хирурга-затейника, дома, в переферии, в регионе, кому как угодно, который ТАКИЕ же как по телеку, сделал операции (затейник.. и достаточно популярно мне объяснил, что к чему. Это был 2002 год. Меня примерно также смог запугать полгода назад один пластический хирург ))))) ыыы...

Почему часть форумчан желает заниматься рекламой бариатрии? У меня только один ответ - я сделала и вы сделайте, нас будет боьше. Когда нас много - мы сила.
    Устаем бороться в одиночку в районной поликлиннике?
    Устаем отстаивать свое решение?
    Почему обижаемся, когда встречаем негатив от иного врача?
    Почему, почему и откуда появляется такое желание?
    Почему я, не сумевшая побороть свои пищевые пристрастия, ведущая распущенный режим питания, почему мною должен восхищаться районный терапевт, соседи, родственники, коллеги и тп и тд? Вы думали об этом?
    Жрали в три горла и хотим, чтобы нас погладили по голове и похвалили? За что?
    Зачем нам нужно одобрение своего окружения?
    Почему не скрываем оп и ждет этого самого одобрения?

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Неужели должна идти реклама бариатрии наподобие рекламы гербалайфа?
    Бариатрия развращает. Она не перестает делать нас толстыми. Мы толстые в голове.
    Операция - это не панацея, это не решение проблемы ожирения.
    Дама при росте 170 и весе в 90 кг решает проблему ожирения или красоты? Почему с такими параметрами едут в Россию делать оп? В той же загранице бариатрия направлена на лечение каких толстяков? Из нас, российских пациентов, наверное только 10%, которым оп нужна была по жизненным показаниям.

Почему на этом форуме за три месяца народ голосует за Анастасию, которой операция нужна для " взамуж выйти", а не за Такиму, уже имеющую проблему со здоровьем из-за ожирения и зарегистрированная в фонд уже как полтора года?

ах да, мы же здесь все ради здоровья официально тусуемся ... я об этом постоянно запамятываю..запамятувую .. запамятовываю.. забываю, потому что оп делала не ради здоровья, не ради здоровья я перепробовала все мыслимые и немысливые способы похудеть .. вот и запамятываю..запамятувую .. запамятовываю.. постоянно.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    У всех, у кого есть интернет, этот форум очень легко найти даже не по специализированным ключевым словам
    Моя Ярославская родня не имеет даже компьютера в доме, а уж про интеренет только слышала. Правда там и толстых нет. Им и форум этот не нужен.

Поэтому для меня найти денег на операцию не составило огромного труда, живя не в Москве и без помощи родителей и кредитов. Накопила с зарплаты провинциального инженера.
    Когда нет семьи и детей, но есть желание и работа, это сделать можно. Поднимался разговор, что не все могут это сделать для себя, если есть другие члены семьи, с более насущными нуждами.

По поводу денег на ОП в каких темах только это не обсуждалось уже
    И сюда дошло. Может отдельную ветку создать ?
    Красота требует как правило и больших вложений, если она не природная. Так что о деньгах можно и здесь поговорить.

Есть просьба ко всем, чтобы не повторяться по теме, читай-те о чем речь идет.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 14.10.2011 в 10:30.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Почему часть форумчан желает заниматься рекламой бариатрии? У меня только один ответ - я сделала и вы сделайте, нас будет боьше. Когда нас много - мы сила.
    Устаем бороться в одиночку в районной поликлиннике?
    Устаем отстаивать свое решение?
    Почему обижаемся, когда встречаем негатив от иного врача?
    Почему, почему и откуда появляется такое желание?
    Почему я, не сумевшая побороть свои пищевые пристрастия, ведущая распущенный режим питания, почему мною должен восхищаться районный терапевт, соседи, родственники, коллеги и тп и тд? Вы думали об этом?
    Жрали в три горла и хотим, чтобы нас погладили по голове и похвалили? За что?
    Зачем нам нужно одобрение своего окружения?
    Почему не скрываем оп и ждет этого самого одобрения?
    Неужели должна идти реклама бариатрии наподобие рекламы гербалайфа?
    Наташка, ты как всегда коктейль сотворила, такой что мозги сломаешь.

Если кому-то операция и помогла на желудке, то тебе и трепанация наверно не поможет от мыслей избавится и вопросов... Надо срочно взамуж тебя и детей парочку, голову переключить в другую плоскость...

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Моя Ярославская родня не имеет даже компьютера в доме, а уж про интеренет только слышала. Правда там и толстых нет. Им и форум этот не нужен.

Когда нет семьи и детей, но есть желание и работа, это сделать можно. Поднимался разговор, что не все могут это сделать для себя, если есть другие члены семьи, с более насущными нуждами.

Красота требует как правило и больших вложений, если она не природная. Так что о деньгах можно и здесь поговорить.

Есть просьба ко всем, чтобы не повторяться по теме, читай-те о чем речь идет.
    1. Я писала конкретно о тех, у кого есть интернет. Сейчас он у очень многих, пусть не дома, а на работе к примеру. Из одноклассников вон никто не вылезает, даже в деревнях и тюрьмах
    Тех людей, у кого интернета нет нигде я не описывала, подчеркнула именно наличие интернета.
    2. Ну, допустим, кто Вам сказал, что на мне нет иждивенцев? Детей нет, иждивенцы есть.
    И еще, часто в фонде форума многие пишут о том, что как раз одни одинешеньки и помочь им некому. Ни дети не помогают (если возраст солидный) ни родители с мужем, если молодые. Я к тому, что не важно особо, есть кто-то на шее или нет. Главное желание, тогда находятся возможности. Как все мы их тут нашли.
    Моя основная мысль была в том, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. У меня ни на секунду не было мысли в голове, что кто-то кроме меня ДОЛЖЕН мне помочь справиться с ожирением. Что должно государство, СМИ и так далее.
    Было бы желание, возможности найдутся.

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    ах да, мы же здесь все ради здоровья официально тусуемся ... я об этом постоянно запамятываю..запамятувую .. запамятовываю.. забываю, потому что оп делала не ради здоровья, не ради здоровья я перепробовала все мыслимые и немысливые способы похудеть .. вот и запамятываю..запамятувую .. запамятовываю.. постоянно.
    Наталья, в очередной раз с вами полностью согласен. Сейчас больше наблюдаю за форумчанами, раньше писал, доказывал, что-то, что главное здоровье и прочая. Но ощущение, что люди так и не понимают, для чего делают оп. Всё перевёрнуто с ног на голову.
    А узнать про оп. сейчас не проблема. инфо есть. по крайней мере и по ТВ и газетах, и от врачей, что -то можно услышать - есть какие-то оп. А там уже решать самому - хочешь ищи, не хочешь жри и жалей себя.

Записей в дневнике
    82

Моя основная мысль была в том, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. У меня ни на секунду не было мысли в голове, что кто-то кроме меня ДОЛЖЕН мне помочь справиться с ожирением. Что должно государство, СМИ и так далее.
    Было бы желание, возможности найдутся.
    Здесь все, практически сами, нашли возможности. Когда мы делали, ФОНДА и скидок никаких не было, все делали надеясь только на свои силы. И почти все довольны результатами.
    Наташку, вон только опять тараканы атакуют не хило)))

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Здесь все, практически сами, нашли возможности. Когда мы делали, ФОНДА и скидок никаких не было, все делали надеясь только на свои силы. И почти все довольны результатами.
    Вот и я о том же.
    Мы захотели - мы сделали. Мы о себе подумали. О нас никто не думал. И может я злая (мужа нет, сами понимаете, все сама-сама, хих), но у меня не возникает желания думать о других с похожими проблемами. И интернет у них есть и деньги. Так что, я бариатрию не пиарю

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    А узнать про оп. сейчас не проблема. инфо есть. по крайней мере и по ТВ и газетах, и от врачей, что -то можно услышать - есть какие-то оп. А там уже решать самому - хочешь ищи, не хочешь жри и жалей себя.
    Согласна на все 100% .

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Да ладно. У меня то как раз ответы есть.
    Это я задала тем, кто сетует на несостоятельность системы здравохранения, на соседушек и тд и тп ... тем кто желает, чтобы слово БАРИАТРИЯ вошла в жизнь народных масс.

Для чего, зачем и почему ))

Записей в дневнике
    82

Давид, пора опросник затеять: "С какой целью вы выбирали бариатрию?"

а) Цель похудеть, ради здоровья.
    б) Цель похудеть, преследуя кучу других целей и надежд.

За себя сразу отвечу, пункт б) преобладал на 99%, и пункт а) мелькал 1 % для общей картины будущего счастья...

Можно столбики уточнения, через определенный послеоперационный промежуток, "на сколько % усуществилась поставленная задача?"
    "Облегчила ли бариатрия вашу жизнь? На сколько %?"
    "Усложнила?"

А если ответы пропустить через детектор лжи, вообще будет красочная картина маслом.

Почему на этом форуме за три месяца народ голосует за Анастасию, которой операция нужна для " взамуж выйти", а не за Такиму, уже имеющую проблему со здоровьем из-за ожирения и зарегистрированная в фонд уже как полтора года?

Принцесско, вот этого и я до сих пор понять не могу...

Ваши права