Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 280

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Я конечно в бандаже не специалист , но ведь бандаж начинают заполнять при первой регулировке. А до этого он пустой-прирастается. И я читала что начинают заливать с малых количеств-3 - 3,5 мл. Вы наверно что-то не поняли . Или я чего-то не знаю.
    А сразу после операции вы ели мало из-за отёка. Отёк прошёл-стали есть как обычно. И ещё после первой регулировки часто не бывает результатов. У некоторых только после нескольких регулировок.
    Последний раз редактировалось Ника; 14.10.2011 в 02:49.

всем привет !хотелось рассказать свою историю!мне 25 лет до оп была 120кг при росте 185 никогда не была худой операция была у меня 14 мая 2010 года!после операции очень плохо отходила от наркоза ,были боли везде!очень болела голова, потихоньку все прошло после лечения и спустя время я стремительно худела за 2 мес после оп я похудела на 10 кг!хотя иногда могла накушаться до отвалу!когда начала делать регулировки худела еще стремительнее в месяц я худела на 5 кг могла 8 кг ,начались проблемы в хождением в туалет !!так как я ела по ложке в день так и ходила в туалет 1 раз в неделю!!пока не дошло до операции на кишечник!но все прошло !я все пережила!потом останавливался вес!в итоге за полтора года я похудела на 40 кг и вешу сейчас 80 кг могла последнее 5 мес хорошо поесть ,ну конечно не как раньше ,по чуть чуть всего вес метался из 85 -82кг!организм успокоился я рада себе !своему внешнему виду я люблю себя ! меня любят все вокруг и завидуют!но в последнюю неделю совершенно не могу есть и пить постоянно выходит слюна !я не знаю почему так !кто знает почему напишите !она и раньше была но не так постоянно !сейчас я не выхожу из туалета стоит даже только попить воды!постоянно хочу со стаканчиком!!тяжело !!постоянная отрыжка!подскажите было ли у кого так кто давно ставил бандаж

Senior Member Аватар для малинка
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от анастасия0612 Посмотреть сообщение
    всем привет !хотелось рассказать свою историю!мне 25 лет до оп была 120кг при росте 185 никогда не была худой операция была у меня 14 мая 2010 года!после операции очень плохо отходила от наркоза ,были боли везде!очень болела голова, потихоньку все прошло после лечения и спустя время я стремительно худела за 2 мес после оп я похудела на 10 кг!хотя иногда могла накушаться до отвалу!когда начала делать регулировки худела еще стремительнее в месяц я худела на 5 кг могла 8 кг ,начались проблемы в хождением в туалет !!так как я ела по ложке в день так и ходила в туалет 1 раз в неделю!!пока не дошло до операции на кишечник!но все прошло !я все пережила!потом останавливался вес!в итоге за полтора года я похудела на 40 кг и вешу сейчас 80 кг могла последнее 5 мес хорошо поесть ,ну конечно не как раньше ,по чуть чуть всего вес метался из 85 -82кг!организм успокоился я рада себе !своему внешнему виду я люблю себя ! меня любят все вокруг и завидуют!но в последнюю неделю совершенно не могу есть и пить постоянно выходит слюна !я не знаю почему так !кто знает почему напишите !она и раньше была но не так постоянно !сейчас я не выхожу из туалета стоит даже только попить воды!постоянно хочу со стаканчиком!!тяжело !!постоянная отрыжка!подскажите было ли у кого так кто давно ставил бандаж
    Надо к врачам ехать, в лучшем случае, перетянут бандаж.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от анастасия0612 Посмотреть сообщение
    Варианта 2. Либо временный отек слизистой желудка в области бандажа, либо его смещение. И в том и в другом случае, лучше как можно скорее направляться в клинику для обследования и улучшения проходимости желудкаю В случае отека - это просто эвакуация жидкости из регулировочной манжеты. В случае смещения бандажа - это повторная операция.

Junior Member

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Я конечно в бандаже не специалист , но ведь бандаж начинают заполнять при первой регулировке. А до этого он пустой-прирастается. И я читала что начинают заливать с малых количеств-3 - 3,5 мл. Вы наверно что-то не поняли . Или я чего-то не знаю.
    А сразу после операции вы ели мало из-за отёка. Отёк прошёл-стали есть как обычно. И ещё после первой регулировки часто не бывает результатов. У некоторых только после нескольких регулировок.
    Во время операции закачено 3 мл,первая регулировка еще +2 мл, и вот на третьей оказалось что система пуста,сразу же было закачено 5,5мл... Завтра пойду к врачу,- что он скажет.Я так думаю,что он сделает укол и откачает всю жидкость чтобы посмотреть сколько ее осталось и осталась ли вообще.

Member
    Записей в дневнике
    2

Cлушайте, а где Вам делали? Потому как это совершенно новая методика, закачивать сразу во время операции. В России закачивают через 2 месяца после операции, в Израиле - через месяц. Но чтобы сразу... Хм...

Цитата Сообщение от nmiddle Посмотреть сообщение
    Cлушайте, а где Вам делали? Потому как это совершенно новая методика, закачивать сразу во время операции. В России закачивают через 2 месяца после операции, в Израиле - через месяц. Но чтобы сразу... Хм...
    вот и я о том же написала, но мадам видимо никак не реагирует...

Senior Member Аватар для вероничка6
    Записей в дневнике
    34

Знаете,а я то же так думала,что первая регулировка через 2 месяца,было у меня всего три регулировки в первую залили 1,5мл.,во вторую и третью по 1мл,а вчера выкачали 6,5-и что....от куда всё остальное взялось????

Senior Member Аватар для малинка
    Записей в дневнике
    5

Во время операции заполняют систему 3 -4 мл всем.

Junior Member

Оперировали в Одессе, проводил операцию проф.заслужен.врач Украины.По отзывам ему нет равных по БЖ.Приятельница 2 года назад оперировала у него свою дочь,результаты просто поразительные!
    А со мною вот такая петрушка произошла...Я тоже читала, что первая регулировка должна быть не ранее чем через 2 месяца,но мы ведь свято верим врачам - сказал прийти через 2 недели после БЖ,ну я и пришла- первая регулировка прошла нормально,а вот со второй и получился казус....

Ваши права