Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Почему то Ваш пост привел меня вот к какой мысли: что, например, собрав волю в кулак и став стройным без оп, бывший пухляк все равно будет в проигрыше. Ибо став таким как Маша или Петя, которые едят в три горла и всю жизнь как тростинки, он (наш пухляк) все равно не сможет оставаться в достигнутом весе, начав питаться как Петя-Маша. Так что ограничения в питании - мера временная и бесполезная. Только этого не понять тем, кто не страдал лишним весом....
как любопытно ..
ну я страдала лишним весом .. ну похудела .. ну не питаюсь как я Петя-Маша после операции..в три горла в смысле не питаюсь .. а вес набираю.
"Так что ограничения в питании - мера временная и бесполезная." - это тоже относиться к прооперированным, тем кто не сумел побороть свою пищевую наркоманию .. ))))