Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Если брать москвича средних лет с постоянной работой, без ипотек, кредитов, съемных жилищ или иных финансовых об-в, сумма на ОП не является запредельной. Во время моральной подготовки к вмешательству можно преспокойно накопить нужную сумму.
А каков % таких москвичей?
1.Постоянная работа может исчезнуть в любой момент, не по вашей вине.
2.Кто у нас в средние года имеет все необходимое и ему ничего не надо, и на все хватает? Кроме опреденного круга населения (менее 1% в общем масштабе страны), которые имели или имеют доступ к формам дохода, не доступного простым смертным?
3.Сколько % у нас москвичей не имеет вообще ни одного кредита? Если не ипотека, так строительство дачи, либо желание поменять авто, либо образование детей... По разному достатку и размеры кредитов. Когда-то, это в кредит электрическая плита новая на кухню была, потом образование детей, операции, дача, машины. Теперь вот, детям нужно отдельное жилье, надо помочь... А кол-во работ за это время, я столько поменяла, что второй вкладышь в трудовой пошел. И почти всегда не по своей воле, (отсутствия своевременной зарплаты на фирме или самих объемов работ, да мало ли что... Главное все сделано, выплачено, а если бы копила, + инфляция, вообще бы ничего не имела бы). Среди моих знакомых без кредитов практически нет, кроме п.2, которые успели скоммуниздить в свое время.
4.Не люблю морально готовится, у меня было примерно по 20 дней перед всеми моими операциями. Занимала деньги и делала.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 13.10.2011 в 13:50.