Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я была на форуме, ссылку на который дала Хелен. Результаты впечатляют. Ссылку здесь не дам, у меня она на домашнем компе, а я сижу на мужнином ноуте, да еще и на даче. Но если Хелен даст ссылку, то там находишь там слово форумас, жмешь там, вверху увидишь регистрейшен, вводишь в поля сверху вниз: ник, пароль, е-майл, минут через 5-10 на почту приходит подтверждение регистрации. Опять же попадаешь на форум, крутишь вниз до подфорума "Галерея", а там идут темы, каждая посвящена одной из участниц.
А я и зарегилась, и чего-то там еще понажимала, но ничего не нашла... а залезла в какую-то тему, увидела там только линеечки, как у наших девочек и все...((((
А на фотки очень хочу взглянуть !!!
Праскуша, спасибо за объяснения Я, правда, тыркалась -тыркалась, оч тяжело, думала хоть бы где переход на английский найти ну ниче нашла))
Хелен, спасибо) А можно нагло воспользоваться твои знанием литовского и попросить написать как на литовском пишутся названия операций: шунтирование,бандаж, гастропластика или какие еще там операции делают. А то все пишут на литовском, не понятно. Но оч хороший сайт, судя по фоткам!
Сообщение от zavetnaya
А я и зарегилась, и чего-то там еще понажимала, но ничего не нашла... а залезла в какую-то тему, увидела там только линеечки, как у наших девочек и все...((((
А на фотки очень хочу взглянуть !!!
Тма действительно много фоток, оч впечатляет! Но она видна, только если ты зарегистрируешься и зайдешь под свои логином и паролем.
Сообщение от belka
Чтобы посмотреть,регистрироваться не надо,вы же не собираетесь там открывать темы и писать.
Белка, там просто без регистрации видно только пара разделов, а остальные видны только регистрированным пользователям, даже если они ничего не пишу..ну, чтобы обезопасить как то тех, кто пишет. Жалко, что почитать нельзя)
[QUOTE=камилла;7320]Праскуша, спасибо за объяснения Я, правда, тыркалась -тыркалась, оч тяжело, думала хоть бы где переход на английский найти ну ниче нашла))
Хелен, спасибо) А можно нагло воспользоваться твои знанием литовского и попросить написать как на литовском пишутся названия операций: шунтирование,бандаж, гастропластика или какие еще там операции делают. А то все пишут на литовском, не понятно. Но оч хороший сайт, судя по фоткам!
канешна можно))))а насчет фото,там действительно,нужна рега иначе их не видно))))
Хелен, спасибо)) Только я извиняюсь если приму какие то слова за название операции, а на самом едле это не операция, а просто слова))
Вот например Skrandþio padalinimas -насколько я понимаю, это желудочное шунтирование
atlikta -бандажирование желудка?
А, вот еще, padalinimas и Skrandþio padalinimas -это одна и таже операция или разные?