Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 74

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Я где-то на форуме читала мнение (кажется, врачи писали), что первые пару месяцев после операции на желудке еще отек, поэтому он более болезненный и умещается в него меньше. Мой личный опыт это подтверждает - действительно, сейчас болезненных ощущений от перееданий я уже не испытываю. Дискомфорт да, но не боль.

Выход я вижу один - не пробовать. Не доказывать своему организму, что и это, и это я могу.

Давид, сколько времени Вы худели на сливе, до БПШ? Насколько похудели? Расскажите, пожалуйста)))

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    Я где-то на форуме читала мнение (кажется, врачи писали), что первые пару месяцев после операции на желудке еще отек, поэтому он более болезненный и умещается в него меньше. Мой личный опыт это подтверждает - действительно, сейчас болезненных ощущений от перееданий я уже не испытываю. Дискомфорт да, но не боль.

Выход я вижу один - не пробовать. Не доказывать своему организму, что и это, и это я могу.

Давид, сколько времени Вы худели на сливе, до БПШ? Насколько похудели? Расскажите, пожалуйста)))
    Сразу после правильно выполненного Слива, сужение желудка является избыточным. Это делается специально в расчете на то, что проходимость со временем обязательно улучшается. Причем это происходит не столько за счет растяжения самого желудка, сколько за счет изменения свойств рубцовой ткани в области шва (в сторону большей эластичности), за счет уменьшения объема складок слизистой оболочки. По настоящему "растянутого" слива мы в своей практике не встречали. То состояние, к которому приходит желудок через 3-4 месяца после операции, является нормальным (если конечно изначально операция выполнена правильно). Слив - рестриктивная операция. Снижение веса происходит исключительно за счет ограничения прохождения ТВЕРДОЙ пищи. Жидкость может и ДОЛЖНА проходить свободно.

Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    .

Даша, БПШ это слив и шунтирование кишечника, только другой шунт, чем при ЖШ. Поэтому у меня есть СЛИВ и шунтирование. Поэтому могу смело писать и в сливах и в БПШ. И разделить, сколько похудел на сливе или на БПШ не могу - это единое целое. Но состояние желудка могу оценить. Беда, что мы будучи толсяками едим не до сыта, а до упора, это же и после оп остаётся. Я практически не бываю голодным. Но всё равно жру.

Фуф ну успокоили.....а то я испугалась, нет я и дальше худею, бегаю....

жидкости калорийной не пью никакой...табу.... и запретила себе жрать шоколад. СОВСЕМ.

могу съесть за 1 присест пол котлет и пол стакана воды....
    а раньше только 1 кусочек могла...

Цитата Сообщение от Арнела Посмотреть сообщение
    Фуф ну успокоили.....а то я испугалась, нет я и дальше худею, бегаю....

жидкости калорийной не пью никакой...табу.... и запретила себе жрать шоколад. СОВСЕМ.

могу съесть за 1 присест пол котлет и пол стакана воды....
    а раньше только 1 кусочек могла...
    а чем успокоили?

СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Но всё равно жру.

Давид ! дружище! ты меня пугаешь! жру! - это причина 99 процентов нашего не состоятельнго метаболизма, вот и я перед ОП. держался! вчера стал на весы, 158 кг и того минус 7000 грамм от радости , ком в горле стал, пошел в магазин взял пузырёк финляндии, мяска, свинного - отборного, грибочков шампиньонных и засунул это всё в духовочку предварительно присыпав сырком, сижу наслаждаюсь жизню......, Когда оно исчо предстоит кишкоблудством позаниматься, Хрен его знает!!!

Пысы, Всех Иудеев ,с новым годом (Шана това и матука!)

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    Давид ! дружище! ты меня пугаешь! жру! - это причина 99 процентов нашего не состоятельнго метаболизма, вот и я перед ОП. держался! вчера стал на весы, 158 кг и того минус 7000 грамм от радости , ком в горле стал, пошел в магазин взял пузырёк финляндии, мяска, свинного - отборного, грибочков шампиньонных и засунул это всё в духовочку предварительно присыпав сырком, сижу наслаждаюсь жизню......, Когда оно исчо предстоит кишкоблудством позаниматься, Хрен его знает!!!

Пысы, Всех Иудеев ,с новым годом (Шана това и матука!)
    Что-то здесь не складывается. Свининку?

Senior Member Аватар для OSA-KOLBASA
    Записей в дневнике
    41

Вчера первая партия кошерной, генетически модифицированной свинины поступила в продажу в супермаркеты одной из торговых сетей Израиля!

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

это всё понятно. выращена на настиле в метре над землёй, чтобы не касалась.
    но это же всё хитрости, лазейки.
    Последний раз редактировалось Матроскин; 27.09.2011 в 09:27.

СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Что-то здесь не складывается. Свининку?
    Свининка для выходцев из бывшего союза, енто святое!!!! Правда не такая вкусная, но мясо есть мясо , даже в русских магазинах можно и осетринкой разжиться, правда замороженной и раками))) ( кстати эти продукты тоже не кошерные)

Ваши права