Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Итак...цель достигнута!!!
Операция 29.11 10 прошло почти 10 месяцев. Самочувствие удовлетворительное...Самый большой сброс веса был на второй месяц после оп. 25кг за месяц. Анализы в норме. Белковые коктейли не употребляю.Пью витамины.Но нерегулярно(периодически забываю) .
О питании...
Питание вполне комфортное.Предпочтения:рыба(семга,форель,селедка, скумбрия)только эти сорта...сухие не идут...застревают..а да! только в соленом виде...жареная или на пару никак...но меня устраивает...
молочные продукты-все на ура!!!
крупы-все..ну пожалуй кроме тех которые я в принципе не люблю
мясо-очень туго..лучше всего курица.Свинина,говядина,телятина...плохо...очень плохо...застревает!
фрукты-из тех что пробовала все(яблоки,нектарины,персики,сливы,груши,виноград, арбузы,дыни,апельсины,мандарины,клубника,вишня,чер ешня и пр...)
овощи -тоже все...перечислять не буду...все кушаю...
Сладкое к сожалению тоже на ура...вот пожалуй единственное,что я ограничиваю....кстати...совсем не ем черный хлеб,белый- немного...
Спиртное в принципе не употребляю поэтому ничего сказать не могу...
Что еще?
ага...совсем не пью соки,компоты,лимонады,кисели и пр....только вода!!! без газа....чай,кофе...
ну гадость всякую не ем...типа чипсы и пр...не хочу)))
В общем питание меня устраивает...порции очень маленькие..иногда бывает,что могу съесть очень много и сама потом удивляюсь,но это редко...
О плохом...
Проблемы с желудком-язва анастомоза...лечу уже 3 месяца..никак не лечится...но с операцией это не связываю т.к. и раньше она у меня периодически обострялась...
Проблемы с волосами - выпадают..борюсь!!!
Проблемы с кожей-лицо землистого цвета и болезненный вид...сама замечаю это и все окружающие говорят,что выгляжу нездорово маски,крема и пр....пока результата не дали...
Проблему с отвисшим животом я устранилакак и проблему с отвисшими руками...исправила грудь
В общем: результатами операции я довольна!!! очень довольна!!!жалею в общем то об одном(как и многие)что не сделала ее лет 5 назад...но лучше поздно,чем никогда!!!
О спорте...к великой моей печали у меня настолько загружен день,что на спорт времени не остается...ухожу бывает в 7 утра и возвращаюсь в 22.00...(работа-мать ее) пытаюсь решить и эту проблему т. к. очень хочется заниматься...за 10 месяцев всего 3 месяца посещала фитнес из полугодового абонементаэто плохо!!!
Ну вот в общем то и все....может что то и упустила...надеюсь кому то поможет этот отчет в выборе или еще в чем....спрашивайте если что то заинтересует
а я? а я счастлива!!!!
Последний раз редактировалось Колбаска; 14.09.2011 в 22:02.