Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
МойНапишу и здесь.
Ездила домой в Севастополь. Боялась , как будут обстоять дела с питьем. Но все прошло нормально. Правда маме своей я не понравилась. Сказала, что очень худая стала, некрасивая, с отеками под глазами и очень устало выгляжу.Похудела я капитально. -42 кг. за 5 месяцев! Ем все , кроме мягкого белого хлеба и говядины.Съедаю полную тарелку супа, хоть борща, хоть куриный с вермишелью или рисом.Могу съесть тонкий кусочек торта.Очень люблю фарш-ежики или фаршированные перцы.Много пью. За один раз 3-4 глотка делаю. Идут любые соки.Муж сказал, что я стала костлявой, кости выпирают.Мол , хватит худеть. Я говорю , что от меня это уже не зависит.Организм сам решит, когда прекратить. Купила в аптеке вторую банку с протеином. Добавляю везде- в суп, в йогурты...
Купила новые джинсы, 32 размера.Такой размер я носила в школе, в старших классах.С 60 размера перешла на 44.Как приятно в магазине ВЫБИРАТЬ одежду, а не покупать то, что есть.Я опустошила весь свой шкаф без жалости.Отдала все вещи в церковь.Теперь потихоньку начинаю подкупать новые.Дома мимо меня даже соседи проходили, не узнавали.Купила таблетки для укрепления волос. Пью 2 недели. Стали меньше выпадать.Очень много энергии с утра, но к вечеру сижу в невменяемом состоянии. Иногда в 9 ложусь спать, т к сил нет.Я только жалею об одном, что не сделала эту операцию хотя бы лет 5 назад.Демпинг мне не ведом!
Единственная проблема в том, что уменьшилась и обвисла грудь. Приходится покупать лифчики на подушечках.В других местах проблем нет.
Мой ИМРТ 27.6 я распрощалась с ожирением. Теперь у меня просто избыточный вес!
Последний раз редактировалось zwetok; 14.09.2011 в 15:29.