Собрались мы тут с подругами-одноклассницами. Так как учились в очень и очень отличной школе, то и с образованием, и с карьерой повезло всем. Кстати, наличие детей и присутствие мозгов не помеха к получению образования ни в каком возрасте. И стояние крепко на ногах, вот тоже как-то не влияет, тут либо дурак, либо нет

Поэтому, что я не сделала блестящую карьеру, не пожалела ни разу, мой жизненный выбор мне дал то, что я имею. В том числе и собственную квартиру, заработанную к 27 годам.
Так вот, из нас 4 близких приятельниц, только у меня взрослые дети. У второй детенышу пару лет, она родила в 37, счастлива, что удалось, но воет от усталости, говорит, дура, что не родила, когда была помоложе. Лучше всего первенца рожать до 25-27 лет, это не я придумала, природа. Вторая с мужем бегает по ЭКО, пытаются все последние лет 5. А у 3 ровно 3 года назад матку удалили, вот хрен там, а не беременность. Тоску в ее глазах не скрыть ничем, надеюсь, что то, что они задумали усыновить малыша, у них получится.
Никогда и никогда не призывала рожать в том возрасте, в котором рожала сама, бо ни у каждого есть сила воли и сила духа, чтобы не кинуть даже одного ребенка на бабушек, чтобы учиться, и добиться чего бы то ни было в жизни. Повторюсь, наличие или отсутствие мозгов в любом возрасте может быть.
Мне глубоко наплевать на чужой имт, меня интересуют только близкие и любимые мне люди.
Мы все прошли через операции, по каким целям мы туда пришли и что получили, дело каждого, но пяткой бить в грудь себя бесполезно. Цели и причины разные, а вот метод был один. Не было в жирном тельце проблем со здоровьем, отлично, нужна была красота внеземная, чтобы привлечь лиц противоположного пола, да ведь и это причина. Хочешь любоваться собой в зеркале, и это можно понять. Осуждать не надо, бо резались мы все.
Засим из темы на самом деле откланиваюсь, желающих осуждать рано рожавших и прочее...: можно уже идти в сад, вы там будете слушать