Вот здесь я с тобой полностью соглшашусь.
поэтому, переходя к статье, я и написала свой вид на это. никогда не поверю, что "полные" люди с весом более 100 кг более активны в личной жизни чем нормальные

Для меня полный человек это в весе 70-90 кг, а остальные, извините за выражение, уже "толстые".
Я уже просила оставить мой ИМТ в покое, мненужен вес в 56-58кг. А какой при этом ИМТ я даже уже не знаю. ну вот такая я ненормальная. А нет, 20,82... посчитала... маловато для идеального... Буду худой и "несчастной" и все время "буду хотеть есть и ходить злой".
Праскуш, Кирюш, мне до ваших ценностей далеко (ну другие у меня планы на мою жизнь и понимание ее, ближе мне европейское мышление). Ну не считаю я нужным рожать детей в 18 лет без образования, без карьеры, без всего. Не понимаю больше браки в 18-20 лет. С замужеством тоже больше спешить не хочу, один раз побыла. Отличаюсь я от вас: И худела я для того чтобы жить и выглядеть нормально, а не для здоровья... Не вижу больше смысла поднимать эту тему. Я всеравно останусь при своем мнении: Нельзя худеть с помощью операции для здоровья, на него насрать в первую очередь, для здоровья худеюдт при помощи ЗОЖ, а чтоб пойти на операции у всех есть более веские причины, чем здоровье! Больше в этих обсуждениях не учавствую. Так как врать себе можно сколько угодно и свято в это верить и еще всех вокруг убеждать. Сама себя уверяла и всех вокруг, что здоровье это святое и только ради него я под нож легла

Проехали!