Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2344

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    СЛИВ 18.04.11, 123 кг Аватар для ssv
    Записей в дневнике
    23

Желудочный баллон на мой взгляд не поможет, вот что я слышала от оперировавшего меня хирурга, наоборот после ЖБ часто за счет раздражения им внутренней поверхности желудка, увеличивается аппетит и люди после него толстеют быстрее, на его взгляд баллон нужен только как фаза предъоперационной подготовки, для людей с очень большим весом.

Цитата Сообщение от ssv Посмотреть сообщение
    Желудочный баллон на мой взгляд не поможет, вот что я слышала от оперировавшего меня хирурга, наоборот после ЖБ часто за счет раздражения им внутренней поверхности желудка, увеличивается аппетит и люди после него толстеют быстрее, на его взгляд баллон нужен только как фаза предъоперационной подготовки, для людей с очень большим весом.
    По моему она хочет поставить бандаж, а не баллон....

Да , склоняюсь к косметическому бандажу , если доктора не откажут.

Какой бандаж? Какой балон? Вес 60 кг! До какого веса похудеть то хотим? до 40?

Записей в дневнике
    23

хотим не потолстеть. важна не абсолютная цифра, а ощущение себя не в том весе.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
    Какой бандаж? Какой балон? Вес 60 кг! До какого веса похудеть то хотим? до 40?
    За пол года я набрала 30 кило,все бывает...иногда хорошо просто не толстеть.

К чему крайности, речь не идет о 40 кг, это уже анорексия для меня будет. У многих стоит цифра в линеечке 55 50 кг при росте 170., во мне 160 всего, тонкая кость ,повторю. После второй беременности суставы болели до хромоты в. я было 71 кг на последнем сроке, почти не ходила , было тяжело, лежала последние месяцы даже в супермаркет тяжело было выезжать. в общем для каждого своя цифра есть оптимальная.
    В итоге суставчики раздолбались, было оперативное вмешательсво. Ну да ладно.
    Хочу вернуть нормальный дозированный образ питания , как раньше. Когда тазики не наворачивала. И не вычищала все , а ела в удовольствие нормальными порциями.
    Если знаете как, без таблеточек сибутрамина обойтись подскажите, я не могу справиться сама. Советы не жрать , не надо , это я сама знаю, только с исполнением проблема.
    А набрать 10-15-итд в считанные дни, недели мне кажется легко.
    У нас принято бить тревогу когда уже все , за гранью так сказать, а динамику я свою вижу и сил не ощущаю ее преодолеть самостоятельно. Понятно что оперативное вмешательство , это сложно опасно и нелегко. Я об этом не первый год знаю.

Записей в дневнике
    23

Net net конечно, вам виднее. Решать Вам и докторам

Ваши права