Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дааа, одно понимаю, что еще учиться и учиться жить с новым желудком)))
Это точно. Сначала учишься тщательно пережевывать все и понимаешь как раньше заглатывал еду, потом после операции вкусовые рецепторы меняются почти у всех на какое-то время, то что нравилось, стало пресным или наоборот потянуло на то, что никогда не ел. Про демпинг и прочее не пишу, т.к. демпинга не было ни разу. А вот рефлюкс и изжога, мои друзья навек.
Дак вот, раньше пыталась себя удерживать от того, чтобы не жрать все что не приколочено, а теперь не знаешь что в себя запихнуть, чтоб обратно не попросилось. Все ничего, но работать ведь надо, а силенок нет совсем. Пойду изучать форум, кто чем питается
Дак вот, раньше пыталась себя удерживать от того, чтобы не жрать все что не приколочено, а теперь не знаешь что в себя запихнуть, чтоб обратно не попросилось. Все ничего, но работать ведь надо, а силенок нет совсем. Пойду изучать форум, кто чем питается
А хоть изучай хоть не изучай))))) все равно у тебя по своему будет))) я вот вчера жутко сильно захотела плова с морепродуктами..... И сделала.... Мммммм.... Получила такое удовольствие....а сегодня с утра в предварении продолжения банкета..... И упс.... Все( извеняюсь) назад....и вот стоит он сейчас на плите, а я хожу и кошусь на него..... Попробовать еще раз или не стоит????
Кстати если морепродукты идут, подсаживайся на креветочки... Белок все же. Я правда сначала мелких ела, потом на королевские перешла. Одну заточила, отдых полчаса, потом вторую.... и не варила их, а поджаривала чуток с приправами. Но это через несколько месяцев... а так сразу после операции мне даже воды литр было не выпить месяцев до 3-х, впрочем я ее вообще 2 года не пила. Не могла простую воду пить, соки и т.д.
Креветки еще не пробовала, завтра куплю обязательно, простая рыба не пошла... Кстати, жидкости тоже даже литра не получается, а вода такая противная, беее....