Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я тоже хотела хотя бы до 70 дойти и побыстрее .Здесь на форуме дали ссылку на новый калькулятор ИМТ.Так он рассчитывает сразу и сколько надо сбросить до нормального веса.Мне показал.что для меня идеальный - это 66-68,а на сайте Вес. ру я переасчитывала и он показал 60.
Как говорится ,пока петух жаренный не клюнул,а липосакция при такой проблеме не поможет,она вообще направлена не на снижение веса,а на формирование фигуры.Все эти кольца, серьги - ерунда. У меня были,правда серьги как магниты,сдавливающие ухо,если знать аккопунктуру и грамотно расположить на нужной точке,то приглушает чувство голода.Можно пару кг потерять.Но что это,если есть 30 лишних.
Девчоночки, а я вот со своими 73 сегодня была в Европейском- и что, а ничего, ничего совсем не купила!!!! Опять вся одежда с расчетом на худых, да я без проблем нахожу свой 48, но всем одели такие разлетайки, что если на стройной она будет сидеть сказаочно, а на тощей- волшебно, то я в этих моделях как баба на самоваре- в общем одно расстройство! Не могу понять, ну зачем шить только такие модели, нам от объемов уходить надо, а не добовлять! А солнце уже припекает, а носить совсем нечего!
Я вот хочу 57 в идеале, или 60! Так что мне еще работать и работать....
Вот девочки, почему такая несправедливость
Хоть в дизайнеры иди
Как говорится ,пока петух жаренный не клюнул,а липосакция при такой проблеме не поможет,она вообще направлена не на снижение веса,а на формирование фигуры.Все эти кольца, серьги - ерунда. У меня были,правда серьги как магниты,сдавливающие ухо,если знать аккопунктуру и грамотно расположить на нужной точке,то приглушает чувство голода.Можно пару кг потерять.Но что это,если есть 30 лишних.
Угу, это мне в свое время иголки ставили, все прекрасно, но опять же на определенный период времени. Потом все сначала.
Девчоночки, а я вот со своими 73 сегодня была в Европейском- и что, а ничего, ничего совсем не купила!!!! Опять вся одежда с расчетом на худых, да я без проблем нахожу свой 48, но всем одели такие разлетайки, что если на стройной она будет сидеть сказаочно, а на тощей- волшебно, то я в этих моделях как баба на самоваре- в общем одно расстройство! Не могу понять, ну зачем шить только такие модели, нам от объемов уходить надо, а не добовлять! А солнце уже припекает, а носить совсем нечего!
Я вот хочу 57 в идеале, или 60! Так что мне еще работать и работать....
Вот девочки, почему такая несправедливость
Хоть в дизайнеры иди
Это точно. На таких, как моя дочка, ломятся магазины, все забито XS, S, ну, еще М, а вот уже L сложнее найти именно красивую, понравившуюся тебе вещичку. Я совершенно не понимаю, почему женщина с 48 размером одежды должна носить размахайки и бесформенные вещи. Они, на мой взгляд, еще больше прибавляют веса.
А что, если есть талант, то почему бы и не стать дизайнером))