Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 65 из 231 ПерваяПервая ... 1555636465666775115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2304

У меня знакомая носила такую серьгу и похудела! Диета, плавание, массаж. За 50 лет.

Я тоже хотела хотя бы до 70 дойти и побыстрее .Здесь на форуме дали ссылку на новый калькулятор ИМТ.Так он рассчитывает сразу и сколько надо сбросить до нормального веса.Мне показал.что для меня идеальный - это 66-68,а на сайте Вес. ру я переасчитывала и он показал 60.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    ЫЫы, за 50 лет... ага, а жить когда?
    Я не про время действия, а про возраст!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

belka, а я пропустила такой. У тебя ссылки на него не осталось? Если есть, дай, пожалуйста.

Как говорится ,пока петух жаренный не клюнул,а липосакция при такой проблеме не поможет,она вообще направлена не на снижение веса,а на формирование фигуры.Все эти кольца, серьги - ерунда. У меня были,правда серьги как магниты,сдавливающие ухо,если знать аккопунктуру и грамотно расположить на нужной точке,то приглушает чувство голода.Можно пару кг потерять.Но что это,если есть 30 лишних.

Red face

Девчоночки, а я вот со своими 73 сегодня была в Европейском- и что, а ничего, ничего совсем не купила!!!! Опять вся одежда с расчетом на худых, да я без проблем нахожу свой 48, но всем одели такие разлетайки, что если на стройной она будет сидеть сказаочно, а на тощей- волшебно, то я в этих моделях как баба на самоваре- в общем одно расстройство! Не могу понять, ну зачем шить только такие модели, нам от объемов уходить надо, а не добовлять! А солнце уже припекает, а носить совсем нечего!
    Я вот хочу 57 в идеале, или 60! Так что мне еще работать и работать....

Вот девочки, почему такая несправедливость
    Хоть в дизайнеры иди

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Zagloba Посмотреть сообщение
    Я не про время действия, а про возраст!
    И все равно я не верю в силу этих сережек, ни одна знакомая, когда проходило время, снова набирали кг.

А смысл какой от липосакции, когда у тебя столько лишних килограмм.http://club.passion.ru/images/smiles/icon_rolleyes.gif

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Как говорится ,пока петух жаренный не клюнул,а липосакция при такой проблеме не поможет,она вообще направлена не на снижение веса,а на формирование фигуры.Все эти кольца, серьги - ерунда. У меня были,правда серьги как магниты,сдавливающие ухо,если знать аккопунктуру и грамотно расположить на нужной точке,то приглушает чувство голода.Можно пару кг потерять.Но что это,если есть 30 лишних.
    Угу, это мне в свое время иголки ставили, все прекрасно, но опять же на определенный период времени. Потом все сначала.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Девчоночки, а я вот со своими 73 сегодня была в Европейском- и что, а ничего, ничего совсем не купила!!!! Опять вся одежда с расчетом на худых, да я без проблем нахожу свой 48, но всем одели такие разлетайки, что если на стройной она будет сидеть сказаочно, а на тощей- волшебно, то я в этих моделях как баба на самоваре- в общем одно расстройство! Не могу понять, ну зачем шить только такие модели, нам от объемов уходить надо, а не добовлять! А солнце уже припекает, а носить совсем нечего!
    Я вот хочу 57 в идеале, или 60! Так что мне еще работать и работать....

Вот девочки, почему такая несправедливость
    Хоть в дизайнеры иди
    Это точно. На таких, как моя дочка, ломятся магазины, все забито XS, S, ну, еще М, а вот уже L сложнее найти именно красивую, понравившуюся тебе вещичку. Я совершенно не понимаю, почему женщина с 48 размером одежды должна носить размахайки и бесформенные вещи. Они, на мой взгляд, еще больше прибавляют веса.

А что, если есть талант, то почему бы и не стать дизайнером))

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    И все равно я не верю в силу этих сережек, ни одна знакомая, когда проходило время, снова набирали кг.
    http://club.passion.ru/images/smiles/icon_rolleyes.gif
    Честно говоря, имея ее пример перед глазами, я также не стал связываться с этим. Хотя не возражаю против серьги в ухе.
    Последний раз редактировалось Zagloba; 26.04.2008 в 16:39.

Ваши права