Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Согласна! Бариатрия скоро заинтересует профессиональных свах, наряду с услугами стилистов, фотографов, психологов и пр.
Я вот отдала свой голос за мужчину. И вот не помню, можно по правилам голосовать еще? Если можно, то мой голос Ваш+1!
Голосовать можно ОДИН раз за КАЖДОГО из кандидатов. То есть тебе за Такиму можно.
Дорогие форумчане! Огромная благодарность Вам, за Ваши голоса и поддержку!!! Прошу прощения за то, что недостаточно, наверное, активна...Просто не считаю себя в праве участвовать в голосованиях и прениях...Я почти каждый день выхожу на форум, перечитываю и знакомлюсь с новой информацией....Даже находясь длительное время в больнице старалась быть в курсе всех новостей...Я не сдаюсь и искренне верю, что если чего то очень захотеть, то обязательно все получится!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!!!
Дорогие форумчане! Огромная благодарность Вам, за Ваши голоса и поддержку!!! Прошу прощения за то, что недостаточно, наверное, активна...Просто не считаю себя в праве участвовать в голосованиях и прениях...Я почти каждый день выхожу на форум, перечитываю и знакомлюсь с новой информацией....Даже находясь длительное время в больнице старалась быть в курсе всех новостей...Я не сдаюсь и искренне верю, что если чего то очень захотеть, то обязательно все получится!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!!!
Такима, ты не просто вправе участвовать в жизни форума. Ты должна это делать для достижения своей цели. Как твое здоровье сейчас?
Сколько эвфемизмов придумали, чтобы заменить бранное слово "толстый". Солидный, полный, большой, в теле... Произнести "я толстая" очень страшно. Действительно, даже не грустно, а страшно...
Об этом совсем не хочется думать...плюс есть во всем и даже в этой ситуации, заставляет быстрее двигаться и шевелить лапками....Постоянная борьба с собой дает возможность не скучать....иллюзия, конечно, зато не так все тоскливо))