Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 486
    Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    где пил, много пил? а мож на рульку стукнуло?

хотя меня в последний раз на вискарик так стукнуло, что сразу вспомнила, почему звезданутая не употребляет-с ... я тож завязала после такого шоу .
    Дома. Бутылочку пива под кусок мяса гриль с огурчиками-помидорчиками.
    По действию как 100 грамм водки. вводит в хмель сразу.

А я вчера , по случаю махнула рюмочку коньячку с лимончиком, за два захода..... Опьянела сразу пока делала первый глоток, демпинг словила немногим позже. Встать после ТОГО не могла почти три часа((( И зачем такой КАЙФ мне нужен????? Похоже алкоголь - не для меня)))
    насколько мы разные.
    в субботу, после дальней дороги. первая стопочка водки обожгла, даже забеспокоился. потом полегчало, по мере закусывания. вторая, третья...
    демпинг не помню, спать лёг. но на следующий голова побаливала, то ли от водки. то ли от безумного количества кислорода. то ли от раннего подъёма. в лесу я был.

и что интересно. когда много алкоголя, то доходишь до какой-то степени быстро и дальше на ней остаёшься. демпинга пока не встретил, вот только на тёмное натуральное пиво был.

Читаю и завидую вашему "вчера стукнул демпинг"у. Он у вас время от времени "стукает", ищете на что же, находите и умнеете. А у меня что ни съела - на все демпинг. Уж на белок-то и на овощи не должен бы! А вот фигушки, на все "стукает"...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Демпинга нет только на Мартини экстра драй, как и реакции, так, заберет слегка и быстро отпускает. Чтобы хорошо накачаться, надо выпить под 1 литр. Утром без единого последствия, впрочем и опьянения нет, просто брык и уже ничего не помнишь Какой-то период шло красное сухое вино, но чем дольше после оп, тем сложнее с им стали отношения. Хотя бокал и там куча льда еще ничего. Белое вино - быстрое, почти мгновенное опьянение, после демпинг поздний.
    Еще могла себе позволить ром баккарди с колой лайт или виски с пепси лайт. Пару бокалов, дальше уже опьянение. Вчера нашла вискарь, мощный демпинг ранний, а потом еще и поздним прикрыло. Почти не пью, почти не ем, если пытаюсь курить начинаю снова кашлять. Удовольствий почти не осталось, экстрим мой организм не выдерживает.
    Остались секс, наркотики и рок-н-ролл, только выбрать, чему отдать предпочтение.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Остались секс, наркотики и рок-н-ролл, только выбрать, чему отдать предпочтение.
    Наркотики не надобно тебе и всем нам... а 1 и 3 сколько хошь)))

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Да уж барышни. Естественным способом, оно как-то луччше

СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

А после слива , демпинг бывает на спиртное? А -то вроде как есле в конце недели не напьюсь, то всю следующию неделю чувствую себя разбитым, типа стресс недельный не сошел!)))

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    А после слива , демпинг бывает на спиртное? А -то вроде как есле в конце недели не напьюсь, то всю следующию неделю чувствую себя разбитым, типа стресс недельный не сошел!)))
    Не знаю как после классического СЛИВа, а вот после СЛИВа-2 и демпинг и желудкораздирание и рвота и полуслепота в полном объеме. По крайней мере у меня. Поэкспериментировала после полного послеоперационного восстановительного периода с бальзамом "старый Кашин" рюмочкой примерно с 2 наперстка, больше не хочу, спасибо. Спиртное теперь все под строгим "табу". И хорошо, потеря невелика.

Senior Member Аватар для marina_jordan
    Записей в дневнике
    17

Прямо ужасы какие-то, у меня после СЛИВ-2 идет всё, никаких демпингов, только пиво не вкусно стало почему-то и +кг после него, а остальное - вино, виски,ром и т.д. и т.п без проблем и тк при этом раньше я еще и закусывала, а теперь всё больше или выпить или закусить, то наоборот минус 1-2 кг после пьянки получается, ну и потанцевать еще куда-нибудь сходить потом

Senior Member Аватар для marina_jordan
    Записей в дневнике
    17

Вообще не факт, то что было у других, то будет у вас. Всё очень индивидуально. Так получилось, что одновременно с подготовкой к операции мы покупали квартиру, после страшных туалетных историй здесь на форуме, главным фактором , почему я выбрала квартиру , где мы сейчас живем, было наличие 2 туалетов,а оказалось что проблеммы меня не коснулись(тьфу-тьфу-тьфу), так что человек предполагает, а бог располагает, так и насчет демпинга после алкоголя трудно сказать что будет.
    It always seems impossible until it is done

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

это батенька, уже алкоголизмом можно называть ...
    и чего вам демпинга бояцо, его сравнивают с перепоем порою

Ваши права