Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У тебя всего одна доля мозга отсохла? Не знаю, сколько их там, доль всего, но мне порою кажется, что моск отсох в том же самом процентном соотношении, что и жир.
дева шикарная и вся такая сама невинность .. прикидывацо научилась .
С днем рождения, блондинка Выглядишь отпадно. А моск убывает пропорционально прибыванию красоты неземной, проверено на себе. Даже вне зависимости от цвета волос
С Днем Рождения, Миленка! Просто красотка! А мозг решил, что при такой красоте ему иожно чуть-чуть передохнуть
Ларисенок, спасибо, дорогая!
Передохнуть -это здорово, вот и я так считаю и на этой радостной ноте завтра в ночи улетаю на Эгейское море. Главное, что бы после отдыха он (этот мозг) сообразил, что думать иногда не помешает))
Матроскин, убил наповал!
После первого сообщения, ну думаю сейчаз разшаркаюсь как полагается)))
И вдруг медленно выползает крыша моей битой машины.....
Нееее не моя, УРАААА, я под фуру крышей не полезла, я так маленько правую сторону разодрала от бампера до заднего крыла(все под замену) и без правого зеркала осталась. А мужичек с фуры уж такой любезный такой любезный, говорит у меня не повреждений ни притензий нет, одно странно как меня можно было не заметить? Вот и я удивляюсь, я ведь потом его машинку повнимательней рассмотрела, Френдайнер называется, такой американский тягач с прицепом
А наклейка на фотке суперская как раз для меня))))