Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 391

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю и надеюсь. Аватар для Элка
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Я вот подумала, во многих "миллионниках" есть Икеи, Ашаны, М-Видео, Эльдорады, Макдоналдсы и пр. Там вроде тысяч 20-25 получают. Почему не подзаработать таким образом?
    Могу сразу сказать, что если Анастасия работает дежурантом, то такой вариант может быть еще и возможен, а если пятидневка, то сорри мама. И вообще считаю, что в больших торговых центрах, скажем так, есть формат или неформат. Так что все те, кому за 100, не всё доступно.

Цитата Сообщение от Элка Посмотреть сообщение
    Могу сразу сказать, что если Анастасия работает дежурантом, то такой вариант может быть еще и возможен, а если пятидневка, то сорри мама. И вообще считаю, что в больших торговых центрах, скажем так, есть формат или неформат. Так что все те, кому за 100, не всё доступно.

У Малышевой в программе была дама, которая делала операцию у Яшкова. Тоже специалист в какой-то области. Тоже выживала. Потом плюнула и пошла кассиром в новый гипермаркет. Стала жить. Вроде довольна. И похудела, и денежка появилась. Не помню фамилию, к сожалению.

Верю и надеюсь. Аватар для Элка
    Записей в дневнике
    28

У Малышевой в программе была дама, которая делала операцию у Яшкова. Тоже специалист в какой-то области. Тоже выживала. Потом плюнула и пошла кассиром в новый гипермаркет. Стала жить. Вроде довольна. И похудела, и денежка появилась. Не помню фамилию, к сожалению.
    Очень печально. Мы врачи узкопрофильные специалисты. И после того, как к тебе приходят родители со здоровым ребёнком, после проведенного тобой лечения, я буду и дальше сидеть в своем кабинете на низкооплачиваемой должности и верить в наше Государство. Я идеалистка. Но идеалистка не в том, что когда то меня оценят по достинству и прибавят 100% к зарплате, а в том, что каждый должен заниматься своим делом. Моё дело - ЛЕЧИТЬ. А на меньшее я не согласна.

Кстати, набрала таки заветные 10 сообщений, хоть и с таким трудом, уф...
    Настя, мой голос тебе.

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Элка Посмотреть сообщение
    Очень печально. Мы врачи узкопрофильные специалисты. И после того, как к тебе приходят родители со здоровым ребёнком, после проведенного тобой лечения, я буду и дальше сидеть в своем кабинете на низкооплачиваемой должности и верить в наше Государство. Я идеалистка. Но идеалистка не в том, что когда то меня оценят по достинству и прибавят 100% к зарплате, а в том, что каждый должен заниматься своим делом. Моё дело - ЛЕЧИТЬ. А на меньшее я не согласна.

Кстати, набрала таки заветные 10 сообщений, хоть и с таким трудом, уф...
    Настя, мой голос тебе.
    Дай Бог таких специалистов побольше. Нагляделась я на платных деньгососов. Согласна платить за медицину, но если только в ней будут работать настоящие врачи. Страшно, конечно, что может настать такой момент - тяжелая болезнь и не копейки, но у меня есть семья - помогут.

Senior Member Аватар для ViEra
    Записей в дневнике
    38

Я тоже когда-то ушла из своей профессии и не жалею, но... но это было не просто и решение принималось 8 лет. А потом из страны уехала. Однако понимаю, что молодому специалисту хочется реализовать себя в профессии на которую потратил столько лет, а не сразу идти тележки таскать в гипермаркет.

Member Аватар для larisenoc

Народ! Это ужас о чем мы говорим! Брось к чертовой бабушке медицину, наплюй на то, как тянулись твои родители, чтобы дать такое образование, наступи на горло своему интеллекту и вперед - в кассиры.

Настенька! Будь врачом, потерпи. Придет время, когда ты станешь отличным специалистом и к тебе будет очередь из благодарных и обеспеченных пациентов. А когда на прием попадет к тебе молодая скромная девушка или старенькая бабушка с маленькой пенсией, ты поможешь им еще охотнее. Потому что вспомнишь, что на этом сайте тебе протянули руку именно в тот момент, когда ты нуждалась в помощи.

Ваши права