Цитата Сообщение от Касанка Посмотреть сообщение
Перечитала всю дисскусию за вчерашний вечер и тоже не могу понять почему все шишки посыпались именно на Анастасию? Множество кандидатов в очереди, но в ленности и желании халявы пытаются уличить именно ее?
Что это? Просто совпадение и у вас, дорогие собратья, просто накипело и накопилось?
Почему именно сейчас посыпались такие обвинения? Чем эта девушка отличается от остальных кандидатов?
И назовите это дискриминацией, но я считаю, что у мужчин гораздо больше шансов найти подработку, чем у молодой женщины. А для переезда в другой город, тем более такой большой как Питер или Москва, нужно иметь очень много мужества и даже самоуверенности, чего многим из нас, полных людей, не хватает.

Есть кандидаты из Москвы и Питера, но им никто не предложил найти подработку и накопить. Никто их не обвинил в поиске халявы. Так в чем же дело?

Касанка, мне кажется, что дело в том, что Анастасия во главу угла поставила не те цели. Поиск мужа - это, конечно, архиважно. Но при чем тут бариатрия? Девушка написала, что никаких нарушений по части здоровья нет (тьфу-тьфу!) слава Богу. Здоровый, молодой специалист...
Вот если бы на кону стоял вопрос здоровья, тогда другое дело.