Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но в этом месте я очень сильно улыбалась Настя, поверьте, что Жанне утверждаться за Ваш счет нет никакой нужды. Редко найдешь более "утвержденного" в жизни и заслуживающего уважения человека. Это Вы мне можете проверить на слово, я с ней лично очень хорошо знакома А советы и поучения лично я охотно выслушиваю и принимаю в свои 38. Знаете, опыт и мнение окружающих могут принести большую пользу. Я уверена, что Вы сделаете операцию за счет Фонда вне зависимости от мнения моего, Жанны, Чижика или Крысильды. И слава Богу. Но все же задумайтесь о том, что мы писали. Хотя бы потому, что мы дамы опытные и неглупые, извините за нескромность
Инна, дай Бог, чтобы я ошиблась насчет Жанны. Советы и поучения я тоже охотно выслушиваю и стараюсь применять в своей жизни. Но есть еще разница в тоне и интонации, как высказывать эти советы и поучения. Возможно этими всеми сообщениями меня "накрутили", но лично для меня поучение Жанны звучало как: "Вместо того, чтобы сидеть на попе ровно, ныть на форуме и клянчить денег на операцию, нужно поднять свой толстый зад, всего-навсего переехать в Санкт-Петербург и зарабатывать деньги". И заметьте, в теме все высказали свое мнение обо мне, как о кандидате на ОП (плохое или хорошее) и только Жанна сочла нужным поучить меня жизни и приткнуть своей успешной соседкой. Даже Крысильда и то тактично предложила написать в приват.
Хоть убейте, но я не понимаю какое удовольствие можно получить, унизив человека лишний раз