Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не всегда одними усилиями можно чего-то добиться в жизни, нужна еще капелька везения, умение изворачиваться в любых ситаациях, жесткость, возможно даже "умение идти по головам", да много чего.... Я сделала уже операцию, не просила денег у Фонда, не жаловалась на судьбу, но я и не заработала этих денег, попросила у отца, и даже не сказала на какие цели. Но всем могут помочь родители. Да вообще огромное множество может быть ситуаций. Набросились на девушку, а она ведь не хуже остальных
Вам рассказать о своем "везении"? О параллельной работе и учебе в весе 200 кг, когда каждый шаг дается с трудом? О болезнях своих, родителей? О смерти отца, инвалидности матери? Работе в 2-3 местах, чтобы обеспечить себя куском хлеба? О том, как было "просто" начинать в новой профессии с нуля и каждый день доказывать свою состоятельность? О поездках на работу и обратно каждый день за 60 кг на маршрутке? О пяти годах без полноценного отпуска? А ведь я - не исключение. Тут почти каждый может рассказать о себе и своем пути полноценную сагу. Конечно, кому-то оплачивают операции родители или муж. Но это не значит, что нельзя добиться своей цели самостоятельно. Главное - идти, а не ныть.