У меня почему-то немного спустя после интенсивного похудения "интересное" стало наблюдаться состояние. Раньше чуть какая бяка - реакция прямо вулканическая была, поплачу, пожалуюсь, повоюю, вроде отлегло. Сейчас любая проблема по жизни - трагедия, причем непоправимая. Но плача, жалоб и маленьких войн уже нет. Тяжелое, угрюмое молчание, комок в горле, частые мысли о комплекте "веревка+мыло" и планы о том, где можно нелегально приобрести нарезное оружие. И уже не войнушка, а кровавая вендетта со всем миром. И все это с тихим, размеренным голосом, темными пятнами перед глазами, аж слепну в эти минуты, пульсом под 120 и кривой, бешеной улыбкой маньячки. И это состояние почти всегда. Всю волю в кулак собираю, чтобы не сорваться на криминал. А проблемы косяком все идут и идут. Знаю, что надо что-то делать, но что? Самостоятельно справиться с новой самой собой не могу...а до срыва рукой подать. Раньше говорили, что я солнечный человек, сейчас что-то не говорят. К врачу с этим не пойдешь, тут же клеймо придурка поставят. Что делать?...