Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 360

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Banned
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    По статистике 60% России (могу соврать) страдают лишним весом. Это тоже огромная цифра. Пусть даже взять детей, молодых и средних... думаю тоже очень много по сравнению со статистикой операций и тех кто о них слышал-знает.
    Я тут недавно как раз читала. Пишут, что самые жирные не американцы, а немцы. У них каждый второй ожиревший. В америке только каждый третий. Так что Россия пока еще относительно стройная страна) Но тенденции не радуют да. А по части ЗОЖ, мне кажется наоборот, детям постсоветсткого периода неведомо это слово, и среди кого уж будет масса ожиревших - так среди них, ибо с детства жрут хэппимилы и колы и прочую отраву.

мЯгкая и пУшистая... Аватар для Солнышко:)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Света Посмотреть сообщение
    Я тут недавно как раз читала. Пишут, что самые жирные не американцы, а немцы. У них каждый второй ожиревший. В америке только каждый третий. Так что Россия пока еще относительно стройная страна) Но тенденции не радуют да. А по части ЗОЖ, мне кажется наоборот, детям постсоветсткого периода неведомо это слово, и среди кого уж будет масса ожиревших - так среди них, ибо с детства жрут хэппимилы и колы и прочую отраву.
    Процент взрослого населения с избыточным весом по состоянию на 2008 год.
    Фото: OECD Health Data 2010, Eurostat Statistics Database и WHO Global Infobase

http://www.kp.ru/f/4/image/55/16/361655.jpg

Жители Европы стали догонять по весу своих заокеанских собратьев - фастфуд делает свое черное дело. Уже более половины европейцев - как взрослых, так и детей - страдает от излишних килограммов. Об этом говорилось на недавнем совещании Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) и Европейской комиссии. И среди жителей Старого Света больше всего толстых англичан (почти 24 процента от общего числа всего населения Великобритании), сообщает compulenta. Чуть-чуть уступают Соединенному королевству Ирландия и Мальта, где доля тучных людей составляет 23 и 22,3% соответственно. Сохраняют прекрасную форму тела только жители Румынии (7,9%), Швейцарии (8,1%) и Италии (9,9%).

Всего было исследовано на тучность 31 государство: страны - члены Европейского союза, а также Исландия, Норвегия, Швейцария и Турция.

Ваши права