Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
У меня один только вопрос? Почему такой сарказм и отчуждение к тем, кто сам похудел... Мол наберет обязательно, растолстеет, злой... Лично я не заметила злых и озабоченных диетой тех, кто похудел и вес удерживает (ну может я не с теми людьми общаюсь, но поверьте я их обожаю и мне с ними весело и хорошо). Когда я худела, то злой не была и пока вес держался... тоже зла не было, злость наступила на себя когда на весах так увидела вес глубоко за 100... Да и потом махнула рукой. А когда про бариатрию узнала, решила мол зачем самой париться, когда тебе чикнут и намного проще будет... так вообще контроль потерялся И срывы и все лично мной оправдывались... Все зависит от человека. Посмотрите на мимику людей в возрасте, на лице отпечаток их состояния души. И злость видна и на толстых людях и на худых (ну если человек не доволен жизнью, то пофиг сколько он весит)...
В итоге мы добиваемся результатов и не имеет значение каким путем. И говорить, что те кто похудел другим способом кроме бариатрии обязательно наберут вес как-то не этично. А мы тут не наберем ли все вес??? Какие мы буди лет так через 10-15??? Мне лично через 15 будет 45 и в этом возрасте я хочу дальше продолжать на борде гонять и погружаться в морские пучины, а не весить 120кг. Насколько я знаю, бариатрия не дает гарантии что вес продержится всю оставшуюся жизнь и ни у кого возврата не будет. Для меня бариатрия дает возможность снизить вес до нормально, который не будет угрожать жизни. А дальше... сори, как повезет ИМХО
Почему именно мы сделали правильный выбор, а все остальные глупенькие не знают, нужна пропаганда? Почему с малых лет не пропагандировать здоровый образ жизни? Почему его не вбивать с пеленок? А жри-жри-жри, толстей-толстей, толстей и бариатрия тебе обратно поможет. А если где-то что-то обвиснет - пошел и чикнул.... Все ок!!!!! И если ты растолстел, то иди делай операцию, а не пробуй сначало похудеть и нормально попитайся. По мне пропаганда нужна, но только среди врачей. Чтоб на данную операцию тебя врач направлял! А не в весе 80 кг, что бы мне такое отрезать, чтоб весить 60 (этого я никогда не пойму, хоть закидайте тапочками).
А все просто: каждый, хоть раз в своей жизни худел. Кто-то с успехом, кто-то нет. Вот те, кто "нет" - это и есть категория злобно-саркастически настроенных. Эдакое отрицание прелести того, в чем сам оказался не силен.