Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 360
    Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

30кг в год у Устиновой вроде это не быстро?

Banned
    Записей в дневнике
    1

30 в год - это 2.5 в месяц. Реально даже для худых 2.5 в месяц.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Я прерву перемывание косточек похудевших псевдознаменитостей. Скажу о знаменитости настоящей. Сегодня умер замечательный пианист Николай Петров. В мае я не попала на его концерт, потому что у него в Минске случился инсульт. Вес его был около 190 кг. Меньше, чем мой начальный вес. Вечная память музыканту. Как жаль...

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

И Соловьев, и Бабкина делали операции, значит этот способ у богемы в моде. Устинова не исключение, ИМХО.

СЛИВ 18.04.11, 123 кг Аватар для ssv
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Я прерву перемывание косточек похудевших псевдознаменитостей. Скажу о знаменитости настоящей. Сегодня умер замечательный пианист Николай Петров. В мае я не попала на его концерт, потому что у него в Минске случился инсульт. Вес его был около 190 кг. Меньше, чем мой начальный вес. Вечная память музыканту. Как жаль...
    Человек не худел, был занят делом. Моих знаний о музыке не хватает, чтобы оценить его как музыканта, но как человек производил неизгладимое впечатление и никогда не говорил о диетах и похудении, не до этого ему было, а жаль. Обидно мог еще жить и многое сделать. Земля пухом.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от ssv Посмотреть сообщение
    Человек не худел, был занят делом. Моих знаний о музыке не хватает, чтобы оценить его как музыканта, но как человек производил неизгладимое впечатление и никогда не говорил о диетах и похудении, не до этого ему было, а жаль. Обидно мог еще жить и многое сделать. Земля пухом.
    Дело не в том, что был занят делом. Несколько страниц назад я писала еще об одном чудесном пианисте Чике Кориа, который похудел. И сверхзанятость и мировая известность тому не помешали. Почему Николаю Петрову не повезло, не знаю. Не исключено, что он просто не знал о хирургическом лечении ожирения, как и подавляющее большинство людей.

Senior Member Аватар для Шурочка
    Записей в дневнике
    38

Конечно, нам всем должно быть стыдно.... Как можно не верить Соловьеву, Тарасовой, Устиновой, Долиной, Бабкиной, Милявской... и т.д. Это Честнейшие люди, которые никогда не попадались на лжи.... А не худели они раньше только от того что не знали про огурцы.... ну то что они есть... и что если их есть то можно похудеть на 70 кг за год.... Но теперь то все изменилось! Кризисссс.. Они поехали на на дачу к Милявской, там им и рассказали, что они толстые, и все как один всю свою сознательную жизнь сидели на не правильной диете! А вот теперь, опа, вот она... правильная... и в среднем полтиннике годиков, вдруг они исхудали. Конечно! Это ЗОЖ!! Блин, за кого они нас принимают!?

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
    Конечно, нам всем должно быть стыдно.... Как можно не верить Соловьеву, Тарасовой, Устиновой, Долиной, Бабкиной, Милявской... и т.д. Это Честнейшие люди, которые никогда не попадались на лжи.... А не худели они раньше только от того что не знали про огурцы.... ну то что они есть... и что если их есть то можно похудеть на 70 кг за год.... Но теперь то все изменилось! Кризисссс.. Они поехали на на дачу к Милявской, там им и рассказали, что они толстые, и все как один всю свою сознательную жизнь сидели на не правильной диете! А вот теперь, опа, вот она... правильная... и в среднем полтиннике годиков, вдруг они исхудали. Конечно! Это ЗОЖ!! Блин, за кого они нас принимают!?
    а вы к 1 сентября будете рассказывать про чудо физкультуры?

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
    А вот теперь, опа, вот она... правильная... и в среднем полтиннике годиков, вдруг они исхудали. Конечно! Это ЗОЖ!! Блин, за кого они нас принимают!?
    И при этом кожа у них сама собой подтянулась, безоперационным методом конЭчно...И на стволовых они всем стадом не сидят...
    У С*****жа очередь под кабинетом каждый день по 30-40 человек и все ВИП палаты расписаны вперед на полгода всякими звездами и слугами народа... Теми самыми, которые с зомбоящика нам вещают с нестареющими по 20 лет лицами и удивительно исчезнувшими пивными животиками.

Banned
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    У С*****жа очередь под кабинетом каждый день по 30-40 человек
    А кто такой(ая) этот "С*****жа"?

Ваши права