Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сменил тяжелую физическую работу на офисное кресло. Незаметно для себя набрал много жира. До 40 лет был в идеальном ИМТ.
Внешне я не выгляжу толстым до сих пор. Никто не верил даже в 140 кг. Зато органы мои все в жиру, видел сам.
В семье кроме как у меня ожирением собираются страдать мои многочисленные дети. Некоторым из них под 30 лет. Тема для меня актуальна. И если не столько для меня, то для моих старших детей.
А без моего одобрения никто из моих детей операции не сделает С младшими я попытаюсь справиться самостоятельно, а вот со старшими время уже упущено.
Наталья, я в восторге! Тема знаменитой белой шубки, оказывается, еще актуальна )))) Давай реализуй быстрее, чтобы на очереди идефиксов у тебя как можно быстрее появился белый "мазератти".
ха .. какой нафик мазератти .. порш розовый надобен.. эх..
и какая нафик шубка, если мне на осень из-за изменения размера нужно опять все подряд покупать? пальто, куртку, офисный прикид, домашнуюю одежду.. платишки нарядыне у меня был 46, сейчас 48, через месяца полтора судя по моим скоростям набора веса понадобиться 50-52, а у меня одежды такого размера нет!
ха .. какой нафик мазератти .. порш розовый надобен.. эх..
и какая нафик шубка, если мне на осень из-за изменения размера нужно опять все подряд покупать? пальто, куртку, офисный прикид, домашнуюю одежду.. платишки нарядыне у меня был 46, сейчас 48, через месяца полтора судя по моим скоростям набора веса понадобиться 50-52, а у меня одежды такого размера нет!
ну подожди, Наталь. так не бывает.
надо просто на минутку остановиться и что-то немножко изменить.
ну что за хрень, нечем тебе вес набирать. не осталось у тебя этого органа.
ну подожди, Наталь. так не бывает.
надо просто на минутку остановиться и что-то немножко изменить.
ну что за хрень, нечем тебе вес набирать. не осталось у тебя этого органа.
ога .. нету органа .. он у меня бантиком перевязан.. тремя причем ..
а вот рот перевязать забыли.. решили поди, раз уж губки бантиком, то еще один бантик будет лишним ..
от шоколадок по немного отхожу.. пытаюсь ..