Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 215
    Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Ну точного механизма вроде никто не знает.
    Есть мнение, что если стоит вес, а уходят объемы, значит уходит жир, потому что он легче и объемнее. А если вес уходит, а объемы стоят - значит мыщцы Про воду не знаю.
    Сколько видела девушек (не из нашей оперы, правда) вес у них вообще не изменился, но со спортом фигура и объемы изменились и сильно в лучшую сторону. Жир пеерос в мышцы..
    У меня к примеру когад стоит вес - уходят объемы, когда стоят обхемы - уходит вес...

Жир не может "перерастать" в мышцы. Нет такого процесса. Может уйти жир, после чего (или параллельно) человек нарастил мышцы. И знаешь, Невер, меня поражает, как ты все обо всем и всегда знаешь. Немного представляя Давида и чуть-чуть зная о его спортивном прошлом и настоящем, смею предположить, что читал он об этой проблеме не меньше твоего. Но вопрос "вес-объемы" не стал для него ясным. Хотя бы потому, что по этому вопросу чаще высказываются профаны-похудальщики, их теории носят околонаучный хараткер и ничем не подкреплены.

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Объясните мне - вес стоит, а объёмы уходят, это как. Механизм действия. Можно предположить - уходят мышцы - уменьшаются объёмы. Тогда почему стоит вес - идёт наполнение водой?, но пьётся мало. Или уходит жир и объёмы падают, почему стоит вес? На мой взгляд Объём и вес не разрывны - одно следствие другого.
    Моё мнение почему стоит вес - был уход за счёт воды. Засушились. Сейчас вес стоит, но питания не хватает и пошло расЩепление мышц и жира (что лучше бы.) Одновременно накапливается вода потерянная ранее.
    не, не получается с мышцами.
    уход объёмов при постоянном весе наблюдается не в начале похудения, а в середине и дальше. когда от мышц уже нифигашеньки... изменение этого оставшегося вряд ли будет заметно на глаз.
    а между тем прямо видно как пузик уменьшается. прямо сантиметрами. на пузике просто нету такого количества мышц, чтобы сантиметрами.
    скорее всего это изменение плотности жировой ткани, перераспределение жидкости внутри организма. только почему-то всё внутри остаётся, весы стоят на месте.
    Последний раз редактировалось Матроскин; 31.07.2011 в 19:54.

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Жир не может "перерастать" в мышцы. Нет такого процесса. Может уйти жир, после чего (или параллельно) человек нарастил мышцы. И знаешь, Невер, меня поражает, как ты все обо всем и всегда знаешь. Немного представляя Давида и чуть-чуть зная о его спортивном прошлом и настоящем, смею предположить, что читал он об этой проблеме не меньше твоего. Но вопрос "вес-объемы" не стал для него ясным. Хотя бы потому, что по этому вопросу чаще высказываются профаны-похудальщики, их теории носят околонаучный хараткер и ничем не подкреплены.
    Давид спросил, все высказали свое мнение.
    Что опять не так?
    По поводу перестать в мышцы понято что не прямой процесс. Но килограммы при этом остались идентичными в моем примере.
    Это "в быту" называют "переросли в мышцы".

Записей в дневнике
    45

Жир не может "перерастать" в мышцы. Нет такого процесса. Может уйти жир, после чего (или параллельно) человек нарастил мышцы. И знаешь, Невер, меня поражает, как ты все обо всем и всегда знаешь.
    параллельно с похуданием врядли. параллельно можно только в тонус мышцы привести. она немного наполнится жидкостью, капилярная сеть чуть прорастет. будет небольшой прирост объёма, но не самих мышечных волокон.

обычный цикл: нагрузка плюс питание. растут мышцы и жирок. потом аэробными сгоняешь жирок. никак иначе у меня не получалось.

Banned
    Записей в дневнике
    1

Давайте может по теме отвечать?) Мне вот интересно, у кого какие причины лишнего веса. Я вот окабанела, потому что у меня никогда раньше не было привычки завтракать. Еще я целый день на работе пила чай с печеньками. А вечером часиков 10 запросто могла съеть сковородку картошки жареной со свиной грудинкой и с пол булки хлеба. Вообще всю жизнь ела на ночь. Спать ложилась поздно, спортом никаким не занималась.
    Расcкажите, кто стал больше 100 кг по другим причинам.

Записей в дневнике
    45

ога, оно самое. сковородку на ночь.
    количество удовольствия = количеству съеденного.
    причем с третьей или с пятой ложки уже вкус притупляется, но всё равно надо съесть.
    а ещё пищевой разврат в конце недели. пиво-чипсы-орешки-сухарики-креветки-пицца. пиво в этом наборе самый диетический продукт.

а что, кто-то от воздуха распух?

Записей в дневнике
    76

У меня все просто.
    1 плитка шоколада в день в сочетании с диетической едой и гиподинамией
    Примерно 1900-2100 калорий в день вместе с этой плиткой шоколада. На мой рост вместе с гиподинамией это много и достаточно, чтобы разжиреть до ИМТ 41. Правда, основной набор веса у меня произошел в возрасте с 10 до 16 лет, а началось все после перелома бедра, который обездвижил меня на 7 месяцев.
    Были моменты каждодневного фитнеса даже со спортивным питанием, аж на 3 года, я тогда худела, но как фитнес прошел - килограммы безусловно вернулись.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    У меня все просто.
    1 плитка шоколада в день в сочетании с диетической едой и гиподинамией
    Примерно 1900-2100 калорий в день вместе с этой плиткой шоколада. На мой рост вместе с гиподинамией это много и достаточно, чтобы разжиреть до ИМТ 41. Правда, основной набор веса у меня произошел в возрасте с 10 до 16 лет, а началось все после перелома бедра, который обездвижил меня на 7 месяцев.
    Были моменты каждодневного фитнеса даже со спортивным питанием, аж на 3 года, я тогда худела, но как фитнес прошел - килограммы безусловно вернулись.
    Какой уникальный организм. При пониженном калораже растолстеть - это надо уметь.

Banned
    Записей в дневнике
    1

Какой уникальный организм. При пониженном калораже растолстеть - это надо уметь.
    больше 2000 ккал - это пониженный калораж? Я думала, пониженный - это ниже нормы. А норма, скажем на 60 кг веса у меня например 1650 ккал.
    Пониженный калораж у меня сейчас - это 1000 ккал в день.

P.S. А по теме ответите?)

Записей в дневнике
    76

Почему пониженный? Или для Вас 2100 это пониженный?

Ваши права