Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 165

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от ssv Посмотреть сообщение
    Инна может я ошибаюсь, но Ника писала об обратном, что она не может никак избавится именно от внутреннего жира. Не могу сходу написать правильное название. Ника поправьте меня. Так что счет 1:1, это по поводу того какой жир уходит первым, но судя по тому что большинство на форуме жалуюся что кожа провисает, а они не дохудели я делаю свой ненаучный вывод, что подкожный жир, все-таки первее уходит :-)))
    очень легко проверить, висцеральный жир остался или подкожный.
    пощупай пальцем живот. если живот большой и тугой как барабан, то брюшная стенка (пресс) натянута изнутри висцеральным жиром. если палец нащупывает брюшную стенку где-то в глубине, то вся эта глубина и есть подкожный жир.

у меня внутренний жир ушел быстро, ещё до операции, на диете.

а у Ники да, у неё особая статься. что же делать, все мы разные.
    (прости Никусь, что мы тебя здесь обсуждаем)

Senior Member

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    очень легко проверить, висцеральный жир остался или подкожный.
    пощупай пальцем живот. если живот большой и тугой как барабан, то брюшная стенка (пресс) натянута изнутри висцеральным жиром. если палец нащупывает брюшную стенку где-то в глубине, то вся эта глубина и есть подкожный жир.
    ну если по этой методике, то наверно у меня нет жира. но судя по имт где-то он же есть?))) хотя может это и кожа лишний вес дает.
    про внутренний жир я сужу немного по другому - рентген легких и узи внутренних органов. у меня сильно поджаты легкие были, сейчас в норму почти пришли. контролька в сентябре будет, поэтому пока промежуточные результаты.

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Наг, объемы у меня уходят здорово. Уже почти как настоящая
    А вес пока всего 16кг, но объемы....))) Смотрю как девочки худеют с моим весом, не быстро, но стабильно. Хожу на фитнес.
    По самочувствию трудно сказать. Если честно, это очень странно, но в 110 кг и в 75 кг я себя почему то одинаково хорошо чувствую. Ну чуть легче подниматься на 6 этаж без лифта. Чуть-чуть
    Вот давление пониженное стало. Это даже прикольно. В общем, восторженных каких-то результатов или впечатлений у меня нет, получаю от операции ровно сколько насколько рассчитывала
    Ну может быть думала, что на 700 калориях худеть все-таки буду чуть быстрее, но умом понимаю, что никуда моему жирку не деться, организм его сожрет) Изначальный план за 3 месяца 20 кг был)
    Сюрпризов никаких нет, это хорошо) ттт..)

Senior Member

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Наг, объемы у меня уходят здорово. Уже почти как настоящая
    А вес пока всего 16кг, но объемы....))) Смотрю как девочки худеют с моим весом, не быстро, но стабильно. Хожу на фитнес.
    По самочувствию трудно сказать. Если честно, это очень странно, но в 110 кг и в 75 кг я себя почему то одинаково хорошо чувствую. Ну чуть легче подниматься на 6 этаж без лифта. Чуть-чуть
    Вот давление пониженное стало. Это даже прикольно. В общем, восторженных каких-то результатов или впечатлений у меня нет, получаю от операции ровно сколько насколько рассчитывала
    Ну может быть думала, что на 700 калориях худеть все-таки буду чуть быстрее, но умом понимаю, что никуда моему жирку не деться, организм его сожрет) Изначальный план за 3 месяца 20 кг был)
    я просто помню, что у тебя некоторая боязнь была, что не худеется))) ну а раз все по плану, то гуд
    у меня давление всегда как у космонафта было - 120/80, а после похудения проседать стало. но т.к. я любитель свежесваренного кофе, то 2 чашки в день держат мое давление в норме) знаю, что это не очень полезно, но пока не могу избавиться от 2х пагубных привычек - кофе и сигареты.

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от НАГ Посмотреть сообщение
    я просто помню, что у тебя некоторая боязнь была, что не худеется))) ну а раз все по плану, то гуд
    у меня давление всегда как у космонафта было - 120/80, а после похудения проседать стало. но т.к. я любитель свежесваренного кофе, то 2 чашки в день держат мое давление в норме) знаю, что это не очень полезно, но пока не могу избавиться от 2х пагубных привычек - кофе и сигареты.
    Боязнь у меня еще осталась и останется до тех пор, пока я не дойду до своей мечты. С этим никак не справиться
    По поводу кофе и сигарет, ни то, ни другое не употребляю. Латте люблю, но это не диетический продукт и домашней кофейни у меня нет ))

700 ккал - это концлагерный рацион. Средняя продолжительность жизни была месяцев 9, потом средний человек (кг 70-80) умирал от голода в среднем весе 30 кг. Прошу прощения за мрачный пример, это я к тому, что 40-50 кг за 9 месяцев скинуть на таком рационе вполне реально.
    Света, если бы было дело только в одних калориях...
    Они же там по 10 часов в сутки трудились, причем на непосильных трудах. Ели-то они 700, а тратили сколько тысяч?
    Если меня в концлагерь затащить, то я тоже истощаю.
    А я пока через день на фитнесах трачу всего 600-700 калорий

Senior Member Аватар для tanush14
    Записей в дневнике
    12

На счет внутреннего и подкожного жира. Я перед операцией подписала договор с клиникой,что они переодически проверяют кол-во внутреннего жира. Проверки делают с помощью Узи. Так у меня до операции было 14 см. внутреннего жира. Теперь 2.7 см. А ведь я не дохудела еще. Норма,мне сказали врачи-2-4 см. А животик есть. И это не только кожа,а с жирком.

Senior Member Аватар для tanush14
    Записей в дневнике
    12

Unhappy

На счет внутреннего и подкожного жира. Я перед операцией подписала договор с клиникой,что они переодически проверяют кол-во внутреннего жира. Проверки делают с помощью Узи. Так у меня до операции было 14 см. внутреннего жира. Теперь 2.7 см. А ведь я не дохудела еще. Норма,мне сказали врачи-2-4 см. А животик есть. И это не только кожа,а с жирком.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

У меня жир в животе винсцеральный(внутренний) Подкожного жира на животе у меня практически нет-я делала торсопластику и липосакцию.А я где-то читала, что внутренний жир уходит последним, и он не убирается хирургически.Я уже почти год пристаю к профессору со своим животом, чтобы доктора что-нибудь придумали.Обещали придумать выход, но наверно вопрос не очень решаемый.. Он у меня не реагирует ни на что. Я два месяца ходила на процедуры-2 раза в неделю. Специальными токами (разными причём ) обещали расщепить большее количество моих внутренних жиров. Делала разные массажи(аппаратные)-токи, ввакуумный, гидромассаж, Различные дренажи , ванны ит.д. и т.п. В итоге моё пузико со мной не захотело расставаться. Немного уменьшились щёки(почему сама не знаю-лицо не трогала ) и сильно обвисли ноги. Значит в ногах(в верхней части ) жирок немного ушёл. Только кожа не подтянулась.Хотя ей хорошо помогали.Купила приборчик для вакуумного массажа. Теперь по вечерам мучаю живот и верх ног.
    Мне бы мой нутряной жир выкачать и пустить его на лечение простуды-растираться.

Banned
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    700 ккал - это концлагерный рацион. Средняя продолжительность жизни была месяцев 9, потом средний человек (кг 70-80) умирал от голода в среднем весе 30 кг. Прошу прощения за мрачный пример, это я к тому, что 40-50 кг за 9 месяцев скинуть на таком рационе вполне реально.

Ваши права