Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Never Again вы если дискутируете, то придерживайтесь цитат, а не добавляйте свои умозаключения приписывая их другим.
1- о модельном теле никто не говорит. Говорится о лишних кг. А бариатрия борется не только с диагнозом "ожирение", но и с лишними кг, даже в пределах не завышенного ИМТ.
2- "Вы думаете, что сделав операцию можно есть ведрами, лежать на диване и иметь фигуру как у Клаудиа Шиффер?" Кроме вас тут так никто и не думает.
3- Что бы читать людям нотации возможно опыта побольше надо набраться, а не разводить пустую демагогию спустя всего 2 мес. после ОП.
Вам же доктора не сказали "помоги себе сам". Вам сделали желаемую операцию. Так почему вы даете другим такие советы и читаете лекции. Тем более людям, которые прошли бОльший чем вы путь в бариатрии.
Да возможно грубовато, но уже устала читать ваши лекционные курсы по здоровому образу жизни и правильному питанию. Их и так с радостью готов читать любой, как увидит толстяка. Правда частенько сам забывая заглядывать в зеркало.
1. Кто это сказал? Бариатрия борится только с болезненным ожирением.
2. Хамство, мимо.
3. Я не читаю лекции. Я делюсь своим мнением. Если кому -то это не неинтересно и не нужно, меня можно и нужно просто игнорировать
Мне доктора не отказали, потому что мой ИМТ был больше 40 и хоть в РФ это все формально, но даже по зарубежным правилам я бы прошла легко.
Все верно Инна и Ника сказали. У них опыта побольше многих нас вместе взятых. Но они вам тоже не авторитет