Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ушивка при шунте не ускоряет похудение. Я ушивала соустье. Поэтому знаю-о чём говорю. Ушивка мне помогла уменьшить интенсивность демпингов . И только . На похудательный процесс ушивка у меня не повлияла. А при высоком росте 90 кг это не так и много. Вот например Анитка со своими 85 кг выглядит в 2 раза стройнее меня с моими 75 кг. У неё рост 180 , а у меня 155.
Ушивка при шунте не ускоряет похудение. Я ушивала соустье. Поэтому знаю-о чём говорю. Ушивка мне помогла уменьшить интенсивность демпингов . И только . На похудательный процесс ушивка у меня не повлияла. А при высоком росте 90 кг это не так и много. Вот например Анитка со своими 85 кг выглядит в 2 раза стройнее меня с моими 75 кг. У неё рост 180 , а у меня 155.
Полностью согласна...у меня рост 180 и 82кг....и все орут что надо бы мне поправиться))))