Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Праскуш, ну что ты на себя наговариваешь!?
видела я твою фотку! ты красавица!!
шарпей!!! это ж надо себя так обозвать!?
я не согласна с тобой!!!
вот хоть убей!
хотя жить хочу-поэтому я теперь БАНДИК))))
ИРИХ, скажи, что Праскуша не права!?
фартук, передник и всякие другие кухонные принадлежности - это не про неё, да и не про нас!
буду честной - мне было 39 лет и я весила 132
потом похудела фитнес-баня=бассейн)
ничего практически не ела полгода-
потеряла 40 кг,
потом, как эффект сжатой пружины, как у алкоголиков,
начала есть всё подряд,
за 4 месяца набрала 30 кг
потом знаменательное знакомство с ВВ!!!
теперь как человек - обедаю супом, ну больше не влезает,
надеюсь через год расстаться с 30 кг!!
и то, не считаю себя шарпеем)))
ну фартучек, небольшой, ну исчезнет потом....
правда,правда!!
ИРихЗаветная, скажи!?
Таша, приветик!!!
Полностью подтверждаю все выше сказанное)))!!!!!
А Праскушенька, вовсе не наговаривает, я ее хитроумный замысел сразу раскусила, это она на комплименты напрашивается
!!
И я уверенна, что у тебя тоже все через какой-то там присловутый годик, все получиться- подумаешь 30 кг.
И девочки, прошу Вас берегите кожу, а то это не шутки, придется все же либо нашим врачам осваивать ветеринарию либо звать для нас ветеринара!!!!
Так что давайте не создавать дополнительных проблем нашим любимым врачам
Доброго времени суток, милые форумчане! Вот и я решилась на бандаж... Как-то странно всё получилось, были проблемы с деньгами, думала что пойду на консультацию не раньше июля, а получилось всё очень быстро, и сегодня я позвонила и записалась на консультацию, на понедельник... Что интересно, я прочитала практически весь форум, и зачастую не понимала людей, которые переживали по поводу принятия решения, ожидания операции, и т.д. Я например решила для себя давно, что обязательно сделаю эту операцию, а вот теперь начался какой-то странный мандраж (всегда считала себя сильной личностью), и что самое интересное я даже не знаю что спрашивать у Доктора на консультации?! Ну очень странное чувство хочу я вам сказать, не думала что простая запись на консультацию к врачу может ввести в такой ступор...
Ну и обо мне: 29 лет, рост 170, вес 96 кг, и естесственно за плечами огромный опыт побед и проигрышей с лишним весом...
Возможно маловато Сразу прошу за это прощения, поскольку всё в каком-то сумраке... Делать операцию буду в Москве, записали на консультацию в клинику Деталь, на Мясницкой, а вот где именно делать будут - не знаю (возможно и на Иваньковском, не знаю пока).
Спасибо за приветствие
Нюра! Тогда бояться нечего! Врачи опытные! Насколько я знаю, что на Иваньковском дешевле, но необходимо проверить информацию! В любом случае поздравляю, что так уверенно и быстро выбрали операцию! Так держать и дальше!
Все мандражируют перед... Это норма! Я вообще была, как зомби!
Когда пришла в клинику, то врачи не знали как себя со мной разговаривать, это было у них на лице написано! Сразу между нами образовалась "стена"! Лучше улыбаться и смеяться, тогда и вопросы сразу полезут сами и настрой будет положительный!
Нюра, привет Молодец, что решилась. Мандраж я считаю - это нормально. Или, если человек не мандражирует, имеет очень крепкую нервную систему)) А спрашивать, не знаю, как-то нашлись слова на консультации, я и не думала, что буду часа полтора говорить без остановки, да еще и доктор это будет записывать на пленку, ан нет, болтала На месте, как мне кажется, проще сориентироваться, а что мужа берешь, это правльно, опять-таки на мой взгляд. У меня муж ездил со мной, одна бы от страха точно умерла, вот такая я трусиха )))
Нюра, привет Молодец, что решилась. Мандраж я считаю - это нормально. Или, если человек не мандражирует, имеет очень крепкую нервную систему)) А спрашивать, не знаю, как-то нашлись слова на консультации, я и не думала, что буду часа полтора говорить без остановки, да еще и доктор это будет записывать на пленку, ан нет, болтала На месте, как мне кажется, проще сориентироваться, а что мужа берешь, это правльно, опять-таки на мой взгляд. У меня муж ездил со мной, одна бы от страха точно умерла, вот такая я трусиха )))
Привет, Праскуша! Вот и я оказалась трусихой... Сейчас вот пытаюсь понять почему так страшно, и кажется дошло... Никогда сама не шла на операцию, всегда всё было вынужденно, и почку в 5 лет отрезали за ненадобностью, и аппендицит, и собака кусала, а тут САМА приняла решение...
Никто из моих родных ничего не знает, кроме мужа конечно, иначе боюсь будут вертеть пальцем у виска... Хотя они же не знают как мне не приятно когда они же сами говорят: "Когда ты уже похудеешь?!". Ну ничего, главное что всё впереди! И честно говоря немного завидую вам всем девочки (конечно же белой завистью), что у вас уже позади самый сложный период! Ну ничего, и на нашей улице.......
У меня вопросов тоже не было совсем! Они возникли почему-то потом! Это не страшно! Поэтому раговор был коротким! Действительно форум помогает! Они сами спросят и разговор потянется!