Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
Держусь! Вчера и позавчера съела по 3 окошечка шоколада - и то муж купил, я угостилась. Никаких конфет!

Из углеводов ела ломтик булочки с маслом и сухарики с изюмом. Эти углеводы сложные, надеюсь что уйдут не в жир!

Весь день глушу голод белковой едой. Понемножку. И не запивая, так как твердая пища проходит в исключительно малых количествах, и насыщает.

Начала получать удовольствие от белкового коктейля. Вот его я позволяю себе сделать шоколадным.

Настроение хорошее. Надеюсь на успех - мне надо похудеть до 60 кг до подтяжки лица. Это по 5 кг в месяц.

Сладкого не хочется!

Скоро в соседнем доме открывается фитнесс клуб. Так как он совсем новый, продаются абонементы на 3 месяца совсем недорого. Решили идти вместе с мужем - ему подкачать мускулатуру, а мне дать физхические нагрузки, у нас их маловато.
ого 5 кг в месяц -это круто ну дай Бог тебе сил и терпения и шоколадок не надо пока хотя бы.отчитывайся мне очень важно это. вчерась одна добрая тетенька сказала что я ей нравилась пампушкой а сейчас я постарела-э-эх я сказала что согласна быть лысым старым и СТРОЙНыМ И ЗДОРОВЫМ шарпеем и сожалею что перестала ей нравиться но как-нить это переживу