Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я это понимаю, мне пару раз в неделю хватает, в те дни , когда только работа-дом, вышла из дома-села в машину, доехала до работы, вышла -села в офисе и т.д жидкость застаивается и в эти дни пью таблетки из трав, а в те дни когда тренировки или на море, тогда видимо жидкость разгоняется и вроде ничего.
Очень хорошее и достаточно мягкое мочегонное - отвар веток вишни. Приятный по вкусу напиток, не гоняет как с таблеток сильно, но жидкость выводит хорошо
Когда судороги начнутся. Можно и не спасти. Моменто море...
Поэтому пить мочегонные очень аккуратно, как можно реже, принимая аспаркам или панангин регулярно и проверяя анализами колебания калия и натрия в крови.
Когда судороги начнутся. Можно и не спасти. Моменто море...
Поэтому пить мочегонные очень аккуратно, как можно реже, принимая аспаркам или панангин регулярно и проверяя анализами колебания калия и натрия в крови.
Какой панангин аспаркам. Передоз калия еще хуже чем недодоз. Мне хватило приключений с терапевтом, когда калий зашкаливал. Да и у профессора реакция на такой результат была не радостная. Хорошо, что ошибка была. Но мне хватило реакций, чтобы понять что это не совсем совместимо с жизнью.
Анализы и контроль.
Натали, я думаю что они не радовались потому что "Избыток калия в организме возможен при нарушениях работы коры надпочечников, болезнях почек." И еще "Крайняя гиперкалиемия (высокий уровень калия в крови), так же, как и дефицит, вызывает аритмию и остановку сердца. Причём, чем меньше в организме воды, тем меньше калия ему требуется для передозировки. Известен случай, когда из-за этого свойства — и собственной глупости — человек на смерть отравился... бананами. Чересчур старательный поклонник бодибилдинга провёл на тренажёрах 8 часов подряд — что привело к обезвоживанию, — а затем решил поесть бананов — так как в них много углеводов, необходимых для восстановления мышц. Только вот вместе с углеводами бананы содержат и большое количество калия — это и убило незадачливого спортсмена."
Надо без фанатизма, все
Блин, ё-моё и все такое прочее...Никакого утешения ...Ну нельзя мне ВООБЩЕ ничего даже похожего на мочегонные принимать, даже отвар травок Меня из-за операции на позвоночнике и так судороги практически не переставая мучают, а как только пыталась саааамыми мягкими средствами водичку согнать, тогда приходилось и "скорую" вызывать, так как даже сидеть не могла, только постоянно ковылять кругами по комнате на дико сведенных судорогами ногах (СВЕРХУ ДО НИЗА!!!) и подвывать от невыносимой боли. Так что по поводу принудительного сгона водички - это не про меня Мне надо ждать, когда его величество органеизм САМ соблагоизволит выбросить прочь лишнюю жидкость.
Ну, а объемы-то у кого-нибудь падали при (парадокс) немалого повышении веса из-за воды?