Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте, доктор! Меня зовут Жанна, я оперировалась у Вас в июне 2007 года (желудочное шунтирование). Стартовая цифра веса была 145 кг. На сегодняшний день вес колеблется от 115 до 122 кг. Такой результат при росте 152 см меня совершенно не устраивает. В данный момент я питаюсь практически также, как и до операции. Напоминает об операции только демпинг-синдром. На сайте vseovese.ru в разделе "Вопрос-ответ" прочитала следующий Ваш ответ, одной из Ваших пациенток: "При недостаточной потере веса после желудочного шунтирования действительно применяется либо так называемое дистальное шунтирование с отключением почти всей тонкой кишки, либо дополнительное бандажирование желудка силиконовым регулируемым кольцом - последнее предпочтительнее. Опыт двух таких операций у нас имеется. Результаты отличные." В связи с этим я рассматриваю возможность проведения повторной операции с целью дополнительного укорочения тонкой кишки. Хотелось бы узнать стоимость повторной операции по обоим вариантам. Прошу Вас озвучить цифры на форуме, так как данный вопрос интересует не только меня. Заранее благодарна!