Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
из-за какого то незнакомого козла, которого больше в жизни не увидишь, бросаться под нож.. тьфу, лапороскоп .. крутотень в части полюбляния себя не_любимой!
из-за какого то незнакомого козла, которого больше в жизни не увидишь, бросаться под нож.. тьфу, лапороскоп .. крутотень в части полюбляния себя не_любимой!
Natali_M, да дело даже не в нем. Он, если можно так сказать, стал последней каплей. И самой тяжело уже, энергии все меньше, даже на работе как сонная муха
Не факт, не факт. Аки кипарисами после операции становятся далеко не все. Среднестатические потери веса случаются чаще.
Инна, да меня бы и среднестатистическая потеря устроила. Конечно, на 50 кг не рассчитываю, но кг 70-73 меня бы вполне устроило. Про кипариса это я уж так, образно. Хотя для меня и 75 уже кипарис
Инна, да меня бы и среднестатистическая потеря устроила. Конечно, на 50 кг не рассчитываю, но кг 70-73 меня бы вполне устроило. Про кипариса это я уж так, образно. Хотя для меня и 75 уже кипарис
Это тебе сейчас так кажется. Дохудеешь до 70 - захочешь 55. Это я тебе могу гарантировать
это точно. я до сих пор подмерзаю, а на улице +32 и я не худею
А мне все время жарко ((( И, сорри за интимную подробность, постоянно потею, что ужасно раздражает, ладно хоть сейчас нашла антиперсперант который действует на все 100. Им и спасаюсь