Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 698

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

По умолчанию рацион

У меня сейчас, примерно такой рацион:
    Утро: кофе (с сахаром и молоком) + 30гр. сыра или 2 печеньки(юбилейное).
    Обед: Окрошка - 1 половник или кусок мяса (гр. на 80) или 1 картофелина и 1 св. огурец.
    В теч. дня: какой нить фрукт или ягоды гр. на 50-100. + жидкости ок. 1 литра.
    Ужин: пол чашки чая (б.сахара) с 1 шок. зефириной (шармель) или 1 твор. Данон.

Красота Неописуемая Аватар для Мария33
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Обед: Окрошка - 1 половник или кусок мяса (гр. на 80) или 1 картофелина и 1 св. огурец.
    Оля! А ты просто больше есть не хочешь, или все таки сама держишь себя и ограничиваешь? Просто такой скудный рацион у тебя. Вот я и подумала, может так питаешься потому, что просто хочешь побыстрее в вес дородовой вернуться, а сама испытываешь чувство голода? Если и правда есть не хочешь- то я просто восхищена и это только моя мечта так питаться.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Мария33 Посмотреть сообщение
    Оля! А ты просто больше есть не хочешь, или все таки сама держишь себя и ограничиваешь? Просто такой скудный рацион у тебя. Вот я и подумала, может так питаешься потому, что просто хочешь побыстрее в вес дородовой вернуться, а сама испытываешь чувство голода? Если и правда есть не хочешь- то я просто восхищена и это только моя мечта так питаться.
    Нет, не хочу больше. Это я даже по максимуму написала, а обычно даже меньше получается. Сразу после родов, есть стала раза в 3 меньше - само так получилось, без моего участия. Вес уходит сейчас медленно, примерно по 1 кг. в месяц, сначала объемы идут, а потом глянешь - 1 кг. уполз

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Нет, не хочу больше. Это я даже по максимуму написала, а обычно даже меньше получается. Сразу после родов, есть стала раза в 3 меньше - само так получилось, без моего участия. Вес уходит сейчас медленно, примерно по 1 кг. в месяц, сначала объемы идут, а потом глянешь - 1 кг. уполз
    У меня с такого будет обморок. Голодный.
    Или углеводное голодание. Начинает трясти. Все-таки сахар из-за всей фигни стал прыгать как-то ..

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

От такого сочетания буду валяться в обмороках от демпинга и утром и вечером, а через неделю сдохну окончательно от голодухи

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

А я бы... А я бы...

С утра и днем бы лопалась от переедания, а ночью постоянно бегала бы за догонкой к холодильнику.
    До пяти ничего не лезет, тем более мясо, тем более 80 гр. А после -- как будто кто люк в желудке открыл. Все летит как в пропасть.

Хотела бы я так скромненько ужинать и так плотно завтракать и обедать : ))
    Последний раз редактировалось Pokute; 16.07.2011 в 00:38.

Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Записей в дневнике
    26

Тигра Львовна,что с тобой происходит?Что за напасть на тебя напала?Почему такое упадническое настроение?Ты хоть черкани пару строк,а то давно не писала?Я уже соскучилась)))
    Держись ,девочка!Ты можешь все и еще чуть ,чуть!!!Выше нос и держи хвост пистолетом!Ты умничка и красавица!Ни в коем случае не опускай руки и не унывай!!!Где наша не пропадала!Всегда прорвемся!

Junior Member Аватар для alla*
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Дома. Бутылочку пива под кусок мяса гриль с огурчиками-помидорчиками.
    По действию как 100 грамм водки. вводит в хмель сразу.

насколько мы разные.
    в субботу, после дальней дороги. первая стопочка водки обожгла, даже забеспокоился. потом полегчало, по мере закусывания. вторая, третья...
    демпинг не помню, спать лёг. но на следующий голова побаливала, то ли от водки. то ли от безумного количества кислорода. то ли от раннего подъёма. в лесу я был.

и что интересно. когда много алкоголя, то доходишь до какой-то степени быстро и дальше на ней остаёшься. демпинга пока не встретил, вот только на тёмное натуральное пиво был.
    ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ЗАМЕТИЛА............. ВОТ ЕДА НЕ ЛЕЗЕТ.....ВСМЫСЛЕ ЗАКУСКА,А ВЫПИВКА ОЧЕНЬЬ ДАЖЕ ХОРОШО ИДЁТ..........ДЛЯ СЕБЯ ОТКРЫЛА НОВЫЙ АЛКАГОЛЬ.... КОКТЕЙЛЬНАЯ ВОДКА BLAGOFF ХОХЛЯДСКАЯ.ОНА 38.5 ГРАДУСОВ НИЧЕГО НЕОБЖИГАЕТ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПЪЁТСЯ И С РАЗНЫМИ ВКУСОМИ-ПЕРСИК МАНДАРИН И Т.Д... НО ГЛАВНОЕ ОНА 230 кКалл...ОБЫЧНАЯ 560

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Я остаюсь верна мартини. Иногда крымские марочные для разнообразия. Пиво нефильтрованное тут пила, больше полбутылки не осилила. И кол-во мартини значительно уменьшилось. Не прет как раньше. Ну и конечно ничего и никогда не мешаю. Конечно понимаю, что демпинг ни есть зер гуд. Но на спиртное и я его хочу. В воспитательных целях.
    Кстати, с Днем Строителя, если есть среди нас таковые.

СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    это батенька, уже алкоголизмом можно называть ...
    и чего вам демпинга бояцо, его сравнивают с перепоем порою
    Вот и сегодня удачно закончилась рабочая неделя.Купил в магазине свеженькую рыбку.Поставил её уже в духовочку, водочку в холодильничек и ждёмс...... Консультацию к врачу опять перенесли на 31 число. Так что можно ещё пару недель позаниматься кишкоблудством правда в умеренных количествах. как никак на предоперационной диете( сброс за 1.5 месяц 5 кило)

Ваши права