Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 486

Цитата Сообщение от Касанка Посмотреть сообщение
    Я тоже не любитель молочки, но положение как бы обязывает. А с мясой я дружу - нежно и трепетно
    Тут специально в ресторан за город ездили - там потрясающие Люля кебаб, плов и манты. Няка... Меня теперь по ресторанам хорошо водить - сплошная экономия Палочка Люля Кебаба и я счастлива
    Палочка?...завидую....я мясо обажаю и трепетно люблю,но вот есть его не могу(((...это не демпинг на него....это просто не идет....становится поперек глотки....приходится выталкивать обратно))))самое большое что могу себе позволить это один раз куснуть и долго долго мусолить во рту...и выплюнуть))))свинина и говядина противопоказаны,а вот курица....ну совсем чуть-чуть проглатить могу)))))

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

Я долго не могла на мясо смотреть, а сейчас - до трясу иногда хочу мяса

Senior Member Аватар для Natasha
    Записей в дневнике
    17

Для меня все сладости погибли смертью храбрых...... Месяц назад лизнула мороженного ( думала ну полгода как плохо не было). Ощущения неприятные , вовремя остановилась. А вот фрукты полюбила . Конечно
    Мясо-рыба-сыр на первом месте. Мяса правда влезает мало какое. Курица индюшка.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Я из мороженого могу съесть только простой шоколадный стаканчик. Раньше стоил 15 копеек.Теперь стоит 15 рублей. Он по-видимому сделан на растительных жирах. Поэтому одну штуку могу съесть без последствий. Он совсем не приторный. Всё остальное мороженое очень приторное и вызывает тошноту.

ЖШ 17.12.10Г. Аватар для IRENA.
    Записей в дневнике
    29

Smile

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Я из мороженого могу съесть только простой шоколадный стаканчик. Раньше стоил 15 копеек.Теперь стоит 15 рублей. Он по-видимому сделан на растительных жирах. Поэтому одну штуку могу съесть без последствий. Он совсем не приторный. Всё остальное мороженое очень приторное и вызывает тошноту.
    Я тоже могу съесть простое мороженное, но только половинку, а, то начнет трясти. Ем его редко, только когда очень захочется.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Мороженое ем спокойно. А вот недавно на халву поймала - думала сдохну (да еще и грудничек на руках ).

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Халва.... Мой первый демпинг, мощно

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Я мороженое смогла есть только года через 2,5 после операции. До этого не ела-было тошно, да и на вкус противно. По-видимому демпинг со временем переориентируется на другие продукты. Халву могу съесть маленький кусочек , но тяги нет. Организм очень непредсказуемый. Каждое утро съедаю одно поджаренное яйцо. Ем его с чем-нибудь. Или щепотка морепродуктов, или помидорка, или огуррец. Т.е. Что захочется в данный день. И вот вчера утром поймала сильнейший демпинг. Нужно идти на работу, а я невменяемая. Завалилась спать на часок. Поспала и поскакала на работу.Что это было-мне непонятно.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

На завтрак яйцо, еще и жареное? У меня стописятпрацентов будет демпинг. Потому что утро.

Senior Member Аватар для Natasha
    Записей в дневнике
    17

Вот тоже не понято.. До мая утром или одно яйцо или кусочек сыра всегда.
    Сейчас на яйца смотреть не могу. За то начала есть хлеб. Кусочек, конечно . Но появилась потребность в углеводах.... Явно

Ваши права