Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

Для меня данная тема сейчас особенно актуальна. Беременность 13 недель.
    Уважаемые доктора, может быть вы сможете дать мне совет по приему витаминов и микроэлементов в период беременности, после проведенной в ноябре 2010 г. операции СЛИВ-2.
    Статью по Вашей ссылке прочитала и еще перечитаю не раз, но там речь в основном о мальабсорбтивных операциях,а СЛИВ-2 ограничительная.
    Врачи Женской консультации абсолютно ничего не знают про бариатрическую хирургию, кроме моих слов и распечаток с сайта.
    Поделитесь, пожалуйста, если возможно,информацией: о приеме витаминов и микроэлементов; на что стоит обращать внимание в анализах крови.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Касанка Посмотреть сообщение
    Для меня данная тема сейчас особенно актуальна. Беременность 13 недель.
    Уважаемые доктора, может быть вы сможете дать мне совет по приему витаминов и микроэлементов в период беременности, после проведенной в ноябре 2010 г. операции СЛИВ-2.
    Статью по Вашей ссылке прочитала и еще перечитаю не раз, но там речь в основном о мальабсорбтивных операциях,а СЛИВ-2 ограничительная.
    Врачи Женской консультации абсолютно ничего не знают про бариатрическую хирургию, кроме моих слов и распечаток с сайта.
    Поделитесь, пожалуйста, если возможно,информацией: о приеме витаминов и микроэлементов; на что стоит обращать внимание в анализах крови.
    Вы совершенно правы, когда говорите о том, что коррекция дефицита витаминов и микроэлементов необходима при нарушении их всасывания, то есть это касается исключительно малабсорбтивных операций. При операции Слив 2 происходит просто ограничение количества съедаемой пищи. При этом, разумеется, снижается и количество потребляемых витаминов. Такой дефицит ничем не отличается от гиповитаминоза возникающего время от времени у всех людей, в том числе в период беременности. Таким образом, вам, скорее всего, показан прием обычных поливитаминов, рекомендованных для беременных и кормящих. Например: «Пренатал» или «Пронатал» - отличные комплексы, содержащие все необходимое для вас и будущего ребенка.
    PS: Прежде чем принимать любые медикаменты посоветуйтесь со своим акушером-гинекологом!

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

Витамины выписали - Элевить Пронаталь. Пью. Видимо, очень глубоко сидят стереотипы, что беременная должна "есть за двоих", а тут я со своими смешными порциями... Вот и переживаю.

Ваши права