Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
После слива от крепких алкогольных напитков в драбадан ухожу мгновенно. Трезвею также мгновенно. Похмелья не бывает. Но вот если пить вино или коктейли, то все, драбадан без отрезвления, до демпинга. А после демпинга ой как хреново. Вывод - не пить вообще. Еще и гастроэнтеролог с удовольствием рассказал, как быстро такие как я, с ошметками желудков и без похмелья, спиваются...
Не, я по коктейльчикам. Один даже на халяву достался, точнее, за склочный характер : ))
У меня крепкие напитки не идут, и никогда не шли. Сладкий алкоголь типа коктейлей пью только в кабаках, а в кабаках бываю очень редко. Дома и в гостях нормально пьется только сухое вино. А с ним такая подстава -- уже не лезет, потому что желудок полный, а все трезвая. В общем, колхоз "Напрасный труд", одно расстройство : (((
Последний раз редактировалось Pokute; 29.06.2011 в 11:20.
Конечно спиваются.
С похмельем считается труднее спиться. Ровно также как и с демпингом обкушаться вкусностей. Типо похмелье и демпинг отбивает от не_правильных продуктов. Ой как будет плохо если слопать шоколадку, йогрут или водки ..
Не, я по коктейльчикам. Один даже на халяву достался, точнее, за склочный характер : ))
У меня крепкие напитки не идут, и никогда не шли. Сладкий алкоголь типа коктейлей пью только в кабаках, а в кабаках бываю очень редко. Дома и в гостях нормально пьется только сухое вино. А с ним такая подстава -- уже не лезет, потому что желудок полный, а все трезвая. В общем, колхоз "Напрасный труд", одно расстройство : (((
Конечно спиваются.
С похмельем считается труднее спиться.
Если сильное похмелье, можно кондратия словить. А неправильный опохмел, ведет к запою....
Не знаю как у кого, я все больше склоняюсь к тому, что надо завязывать. Т.к. пить и не хмелеть - мне не интересно. А хмелеть, последствия не нравятся. Но я пока еще сижу на сиропе по имени Мартини. Пиво не идет, крепкое идет, но очень мне после него плохо.
И вообще у меня надобность выпить бывает только после сильного нервного перенапряжения. Мне надо тупо выключить мозги.
Стадион меня не привлекает, возможность сходить на сплав не всегда есть, и тем более не всегда лето.
От напитка конечно много зависит, что набодяжат туда. И главное правило еще никто не отменял - не мешать напитки. Но у нас как в том анекдоте "меру то мы знаем, да ктож ее только выпьет?"