Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Многие может не соглясятся со мной,но я бы в 23 повременила с операциями...еще есть возможность похудеть самому и пытаться держать вес...тем более ИМТ не велик
    .........ну мне так кажется...
    Да кто его знает, Колбаска... Лишнего веса у Глеба и правда чуток. Но кто гарантирует, что ему не придется делать операцию, допустим, в 35 и в весе 150 кг. А сказка о потерянном времени - очень грустная

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Да кто его знает, Колбаска... Лишнего веса у Глеба и правда чуток. Но кто гарантирует, что ему не придется делать операцию, допустим, в 35 и в весе 150 кг. А сказка о потерянном времени - очень грустная
    Согласна...очень грустная....но все же...расслабиться в 23? не пытаясь бороться? а через 15 лет что? следующая операция? потаму как легко похудел после первой? мне кажеться к этому надо приползти...долгими и нудными диетами,спортзалами,таблетками и всякими программами лечебными..вот тогда это будешь ценить...и каждые сброшенные 500гр. и каждый размер минус...и дрожать над этим...и бояться потерять...а так получается в 23 бандаж например....но вечно же он не стоит?(по моему..мало что про них знаю)..потом(не дай бог конечно) набор веса с мыслью...ааааа...подумаешь...еще ченить сделаю...и вот в 40 какой нибудь слив или шунт....ну и так далее....а может он и прав....незнаю

мЯгкая и пУшистая... Аватар для Солнышко:)
    Записей в дневнике
    3

Я еще операцию не делала, поэтому по своему опыту сказать не могу... но постоянно слышу на форуме, говорят, пишут... жалеют, что не сделали эту операцию раньше 10, 20 лет тому назад...
    Это как в шутке из другой темы... хотела превратиться в принцессу, а получилась ее мама... Время уходит, молодость проходит и жизнь проходит мимо... Мне тоже в 23 было 95 кг... кто же думал, что в 33 будет почти 150 кг...

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

А я вот так скажу, девчата, если эта зараза (читай жир) пристала к тебе, то это навечно, потому как диетами и спортом может и отгонишь его,но это временно, а он,жир этот так и будет норовить пристать к тебе.У парня склонность к полноте и это ничем не исправишь, все через это прошли и пришли к тому,что имеем сейчас.

Ваши права